[Per i clienti russi] Cos'è Yandex.Money e come si usa per effettuare un pagamento?

Yandex.Money è un metodo di pagamento tramite internet disponibile in Russia, che consente di pagare il credito Skype e altri prodotti Skype attraverso sistemi di pagamento online sicuri. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Puoi creare un account Yandex.Money per gestire i tuoi fondi sul sito web Yandex*.

Per pagare i prodotti Skype con Yandex.Money dal tuo account Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Scegli il prodotto che desideri acquistare, seleziona Yandex.Money come metodo di pagamento e clicca su Next (Avanti).
  3. Verifica l'importo da pagare e fai clic su Next (Avanti)
  4. Immetti i dati richiesti per completare il pagamento.

Per pagare i prodotti Skype con Yandex.Money dal sito web Yandex:

1. Scegli il prodotto Skype che desideri acquistare dal sito web Yandex*.
  2. Verifica l'importo da pagare e immetti la tua password sicura.

In caso di problemi con l'account Yandex.Money, contatta Yandex* direttamente.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Scopri come acquistare credito Skype.