Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

[Per i clienti Russi] Cos'è Yandex.Money e come si usa per pagare?

Torna ai risultati della ricerca

Yandex.Money è un metodo di pagamento internet disponibile in Russia, che consente di pagare il Credito Skype e altri prodotti Skype attraverso sistemi di pagamento online sicuri. Questo è solo uno dei numerosi metodi di pagamento.

Puoi creare un account Yandex.Money per gestire i tuoi fondi sul sito web Yandex*.

Per pagare i prodotti Skype con Yandex.Money dal tuo account Skype:

1. Accedi al tuo account.
    2. Seleziona il prodotto che desideri acquistare, quindi seleziona Yandex.Money come metodo di pagamento e fai clic su Next (Avanti).
    3. Verifica l'importo da pagare e fai clic su Next (Avanti).
    4. Immetti i dati richiesti per completare il pagamento.

Per aggiungere e pagare il credito Skype dal sito Web di Yandex:

1. Immetti il nome dell’account Skype e la quantità di credito che vuoi acquistare dal sito Web Yandex*.
    2. Accedi all'account Yandex.Money.
    3. Seleziona uno dei metodi di pagamento disponibili, immetti i dettagli richiesti e seleziona il pulsante di pagamento:
      • Portafoglio Yandex.Money
      • Carta di credito
      • Alfa-Click
      • Sberbank
    4. A seconda del metodo di pagamento selezionato, potrebbe essere richiesta una seconda autenticazione. Immetti i dettagli per completare il pagamento.

In caso di problemi con l'account Yandex.Money, contatta Yandex* direttamente.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Scopri come acquistare Credito Skype.