Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Skype è disponibile per i dispositivi BlackBerry®?

Se hai uno smartphone BlackBerry con piattaforma BlackBerry 10, puoi scaricare gratuitamente Skype dallo store delle applicazioni BlackBerry World:

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Usare Skype for Blackberry 10 è facilissimo; puoi utilizzarlo esattamente come Skype per telefoni Android.

Ulteriori informazioni su Skype per telefoni Android.

Anche se il telefono non è supportato, con Skype To Go™ puoi comunque chiamare i telefoni all'estero a tariffe Skype economiche. È facile da impostare acquistando semplicemente un po' di credito Skype o un abbonamento e attivando Skype To Go dal tuo account.

Ulteriori informazioni su Skype To Go.