Skype è disponibile per i dispositivi BlackBerry®?

Se hai uno smartphone BlackBerry con piattaforma BlackBerry 10, puoi scaricare gratuitamente Skype dallo store delle applicazioni BlackBerry World:

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Anche se il telefono non è supportato, con Skype To Go™ puoi comunque chiamare i telefoni all'estero a tariffe Skype economiche. È facile da impostare acquistando semplicemente un po' di credito Skype o un abbonamento e attivando Skype To Go dal tuo account.

Ulteriori informazioni su Skype To Go.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.