Skype è disponibile per i dispositivi BlackBerry®?

Se hai uno smartphone BlackBerry con piattaforma BlackBerry 10, puoi scaricare gratuitamente Skype dallo store delle applicazioni BlackBerry World:

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Anche se il telefono non è supportato, con Skype To Go è comunque possibile chiamare i telefoni all'estero a tariffe Skype economiche™. È facile da impostare comprando semplicemente un po' di credito Skype o un abbonamento e attivare Skype To Go dal tuo account.

Per ulteriori informazioni su Skype To Go:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.