Home Skype per Android

Skype è disponibile per i dispositivi BlackBerry®?

Se hai uno smartphone BlackBerry con piattaforma BlackBerry 10, puoi scaricare gratuitamente Skype da Amazon appstore.

Se hai già scaricato Skype dallo store delle applicazioni BlackBerry World, dovrai disinstallarlo prima di scaricare la versione più recente da Amazon appstore. Dopo l'installazione, dovrai accedere di nuovo al tuo account Skype. In caso di problemi, vai a Ho dimenticato il nome utente o la password.

Usare Skype for Blackberry 10 è facilissimo; puoi utilizzarlo esattamente come Skype per telefoni Android.

Ulteriori informazioni su Skype per telefoni Android.

Anche se il telefono non è supportato, con Skype To Go™ puoi comunque chiamare i telefoni all'estero a tariffe Skype economiche. È facile da impostare acquistando semplicemente un po' di credito Skype o un abbonamento e attivando Skype To Go dal tuo account.

Ulteriori informazioni su Skype To Go.