Home Skype per Android

Skype è disponibile per i dispositivi BlackBerry®?

Skype apporta costantemente miglioramenti, ottimizzando la qualità, l'affidabilità e la sicurezza. Poiché vogliamo offrire a tutti il meglio di Skype, a volte è necessario ritirare le versioni precedenti di Skype e i dispositivi abilitati per Skype.

Skype non è più supportato per il Blackberry 10 e le versioni precedenti, e non potrai più scaricare Skype dall’Appstore di Amazon. Puoi ancora accedere a Skype dalle piattaforme supportate, o utilizzare Skype per il web tramite il tuo browser.

Sei avevi già scaricato Skype dallo store di applicazioni Blackberry World, non è più supportato.

I dispositivi Blackberry con tecnologia Android ora possono scaricare l’app di Skype direttamente dallo store di Google Play.

Scopri di più su Skype per telefoni Android, e i requisiti di sistema.