Posso richiedere la prova gratis di un abbonamento?

La risposta breve è: in alcuni casi.

Una prova gratis ti permette di provare un abbonamento gratis per un mese. In genere le prove gratis sono disponibili solo su invito. Controlla la tua e-mail e/o accedi al tuo account per verificare se puoi richiederla. Se non sei stato selezionato per una prova gratis o un'altra offerta speciale, ti preghiamo di pazientare: potresti essere selezionato per la prossima.

Puoi anche provare a controllare la pagina delle Offerte speciali Skype o la nostra pagina Facebook per eventuali promozioni in corso. Se vedi un'offerta, basterà cliccarci sopra per essere indirizzato alla pagina di prova gratuita dove potrai iscriverti all'offerta.

Come si annulla la prova gratis di un abbonamento?

Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento prima della fine del periodo di prova gratuito (entro 27 giorni) e non ti sarà addebitato alcun costo.

Accedi semplicemente al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti, quindi su Impostazioni accanto all'abbonamento in prova gratuita che desideri annullare.

Se hai un solo abbonamento, non potrai visualizzare il collegamento Impostazioni, ti basterà fare clic sul tuo abbonamento. Nella pagina successiva, fai clic su Annulla abbonamento.

Ricorda di annullare il periodo di prova gratuito entro 27 giorni dalla data di inizio. In questo modo non ti sarà addebitato alcun costo.

Se hai deciso di pagare l'abbonamento con PayPal, l'annullamento del tuo contratto PayPal annullerà automaticamente anche la prova gratuita.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.