Posso richiedere la prova gratis di un abbonamento?

Una prova gratis ti permette di provare un abbonamento gratis per un mese. In genere le prove gratis sono disponibili solo su invito. Controlla la tua e-mail e/o accedi al tuo account per verificare se puoi richiederla. Se non sei stato selezionato per una prova gratis o un'altra offerta speciale, ti preghiamo di pazientare: potresti essere selezionato per la prossima.

Puoi anche provare a controllare la pagina delle Offerte speciali Skype o Facebook per eventuali promozioni in corso. Se vedi un'offerta, basterà cliccarci sopra per essere indirizzato alla pagina di prova gratuita dove potrai iscriverti all'offerta.

Come si annulla la prova gratis di un abbonamento?

Puoi annullare il tuo abbonamento in qualsiasi momento prima della fine del periodo di prova gratuito (entro 27 giorni) e non ti sarà addebitato alcun costo.

Accedi semplicemente al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti, quindi su Impostazioni accanto all'abbonamento in prova gratuita che desideri annullare. Se hai un solo abbonamento, non potrai visualizzare il pulsante Impostazioni, ti basterà fare clic sul tuo abbonamento. Nella pagina successiva, fai clic su Annulla abbonamento.

Se hai deciso di pagare l'abbonamento con PayPal, l'annullamento del tuo contratto PayPal annullerà automaticamente anche la prova gratuita.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.