Posso utilizzare DID con Skype Connect™?

Sì, DID La funzionalità DID (Direct Inward Dialing) può essere utilizzata con Skype Connect utilizzando i Numeri Skype assegnati ai profili SIP e sfruttando le funzionalità e le opzioni di configurazione del tuo PBX abilitato per SIP.

Con Skype Connect puoi associare un profilo SIP a un massimo di 99 Numeri Skype e sfruttare un massimo di 300 canali. Ognuno dei canali può gestire una chiamata in entrata o una in uscita.

Skype Connect trasmette i dati relativi alle chiamate ricevute al PBX (tecnicamente, attraverso header SIP). Di conseguenza, nonostante più Numeri Skype siano associati a un unico profilo SIP, il PBX, se correttamente configurato, può indirizzare la chiamata in entrata al relativo destinatario o alla relativa risorsa, ad esempio Hunt Group, Operatore automatico o Conference Bridge.

Puoi anche aggiungere un numero d'interno quando aggiungi un account Skype a un profilo SIP per le chiamate in arrivo in modo che le chiamate di Skype vengano indirizzate direttamente a tale interno.