Posso utilizzare la funzionalità DID con Skype Connect™?

Sì. La funzionalità DID (Direct Inward Dialing) può essere utilizzata con Skype Connect utilizzando i numeri Skype assegnati ai profili SIP e sfruttando le funzionalità e le opzioni di configurazione del tuo PBX abilitato per SIP.

Con Skype Connect puoi associare un profilo SIP a un massimo di 99 numeri Skype, sfruttando un massimo di 300 canali. Ognuno dei canali può gestire una chiamata in entrata o una in uscita.

Skype Connect trasmette i dati relativi alle chiamate ricevute al PBX (tecnicamente, attraverso header SIP). Di conseguenza, nonostante più numeri Skype siano associati a un unico profilo SIP, il PBX, se correttamente configurato, può indirizzare la chiamata in entrata al relativo destinatario o alla relativa risorsa, ad esempio Hunt Group, Operatore automatico o Conference Bridge.

Puoi inoltre specificare un interno per le chiamate in entrata durante l'inserimento di un account business all'interno di un profilo SIP; in questo modo le chiamate ricevute su Skype saranno trasferite direttamente all'interno specificato.