Posso utilizzare la funzionalità DID con Skype Connect™?

Sì. La funzionalità DID (Direct Inward Dialing) può essere utilizzata con Skype Connect utilizzando i numeri Skype assegnati ai profili SIP e sfruttando le funzionalità e le opzioni di configurazione del tuo PBX abilitato per SIP.

Con Skype Connect puoi associare un profilo SIP a un massimo di 99 numeri Skype, sfruttando un massimo di 300 canali. Ognuno dei canali può gestire una chiamata in entrata o una in uscita.

Skype Connect trasmette i dati relativi alle chiamate ricevute al PBX (tecnicamente, attraverso header SIP). Di conseguenza, nonostante più numeri Skype siano associati a un unico profilo SIP, il PBX, se correttamente configurato, può indirizzare la chiamata in entrata al relativo destinatario o alla relativa risorsa, ad esempio Hunt Group, Operatore automatico o Conference Bridge.

Puoi inoltre specificare un interno per le chiamate in entrata durante l'inserimento di un account business all'interno di un profilo SIP; in questo modo le chiamate ricevute su Skype saranno trasferite direttamente all'interno specificato.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.