Quante chiamate contemporanee posso effettuare con Skype Connect™?

Al momento, il numero massimo di canali o di chiamate contemporanee è limitato a 300 per ciascun Profilo SIP. Tuttavia, puoi creare tutti i profili SIP che desideri. Con Skype Connect puoi inoltre usufruire del “bursting”.

Il numero di chiamate in ingresso supportate varia a seconda della configurazione di Skype Connect, dell'infrastruttura di rete e della connessione internet.

È possibile acquistare abbonamenti canali per ciascun Profilo SIP impostato per Skype Connect.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, puoi fare riferimento alle nostre guide per l'utente in formato PDF:

Per richiedere assistenza, puoi visitare la comunità Skype.