Che cos'è la certificazione Skype Connect™?

La certificazione Skype Connect certifica i PBX abilitati per SIP rispetto agli standard di settore, alle funzionalità comuni dei PBX SIP e ai flussi di chiamate. Stabiliamo se Skype Connect e il PBX abilitato per SIP sono interoperativi e collaboriamo con i produttori di PBX certificati Skype Connect per fare in modo che i PBX e le relative funzionalità rimangano compatibili con Skype Connect.

Ti consigliamo di usare un PBX certificato Skype Connect, in quanto non possiamo garantire il corretto funzionamento di tutte le funzionalità e caratteristiche del PBX abilitato per SIP nei PBX abilitati per SIP non certificati, se utilizzati con Skype Connect.

Consulta l'elenco dei sistemi telefonici compatibili per trovare i fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect.

Per altre informazioni su Skype Connect, scarica le nostre guide per l'utente