Che cosa è Skype Connect™ certificazione?

Skype Connect certificazione attesta PBX abilitati per SIP contro gli standard del settore, le caratteristiche comuni di PBX SIP e flussi di chiamate. Stabiliamo se Skype Connect e il PBX abilitato per SIP sono interoperabili e lavorare con Skype Connect produttori di PBX per assicurarsi che i sistemi PBX certificati e loro caratteristiche rimangono compatibili con Skype Connect.

Si consiglia di utilizzare un Skype Connect certificato PBX come non possiamo garantire tutte le funzioni di PBX abilitato per SIP e funzioni funzionino correttamente nei non certificati abilitati per SIP PBX quando utilizzato con Skype Connect.

Controllare che la lista di sistemi di telefono cellulare compatibile per il Skype Connect attuale PBX abilitato per SIP fornitori certificati.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, Scarica le guide utente.