Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cos'è la certificazione Skype Connect™?

La certificazione Skype Connect certifica i PBX abilitati per SIP a fronte degli standard industriali, delle funzioni di PBX per SIP e dei flussi di chiamata. Determiniamo la compatibilità di Skype Connect con il PBX abilitato per SIP e lavoriamo con produttori PBX certificati Skype Connect per assicurare che i PBX e le loro funzioni siano compatibili con Skype Connect.

Ti consigliamo di usare un PBX certificato Skype Connect; non possiamo garantire il corretto funzionamento delle caratteristiche e delle funzionalità del tuo PBX abilitato per SIP utilizzato con Skype Connect qualora il PBX non sia certificato.

Consulta l'elenco di fornitori di PBX certificati e abilitati per Skype Connect su skype.com/go/business.sip.pbx.vendors.

Per ulteriori informazioni ed assistenza su Skype Connect sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diverse altre guide Skype Connect: fai clic su Guida seguendo il link Assistenza sul sito Skype.