Cos'è la certificazione Skype Connect™?

La certificazione Skype Connect certifica i PBX abilitati per SIP a fronte degli standard industriali, delle funzioni di PBX per SIP e dei flussi di chiamata. Determiniamo la compatibilità di Skype Connect con il PBX abilitato per SIP e lavoriamo con produttori PBX certificati Skype Connect per assicurare che i PBX e le loro funzioni siano compatibili con Skype Connect.

Ti consigliamo di usare un PBX certificato Skype Connect; non possiamo garantire il corretto funzionamento delle caratteristiche e delle funzionalità del tuo PBX abilitato per SIP utilizzato con Skype Connect qualora il PBX non sia certificato.

Consulta l'elenco di fornitori di PBX certificati e abilitati per Skype Connect su skype.com/go/business.sip.pbx.vendors.

Per ulteriori informazioni ed assistenza su Skype Connect sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diverse altre guide Skype Connect: fai clic su Guida seguendo il link Assistenza sul sito Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.