Posso usare dispositivi non certificati con Skype Connect™?

SIP è uno standard aperto, quindi anche se il tuo PBX abilitato per SIP o altri dispositivi di rete non sono ancora certificati da Skype, Skype Connect può comunque funzionare. Se non disponi di un PBX abilitato per SIP, potresti poter usare un gateway SIP certificato per Skype Connect.

Ti consigliamo però di usare un PBX certificato Skype Connect; non possiamo garantire il corretto funzionamento delle caratteristiche e delle funzionalità del tuo PBX abilitato per SIP utilizzato con Skype Connect qualora il PBX non sia certificato.

Consulta l'elenco di fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.