Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso usare dispositivi non certificati con Skype Connect™?

SIP è uno standard aperto, quindi anche se il tuo PBX abilitato per SIP o altri dispositivi di rete non sono ancora certificati da Skype, Skype Connect può comunque funzionare. Se non disponi di un PBX abilitato per SIP, potresti poter usare un gateway SIP certificato per Skype Connect.

Ti consigliamo però di usare un PBX certificato Skype Connect; non possiamo garantire il corretto funzionamento delle caratteristiche e delle funzionalità del tuo PBX abilitato per SIP utilizzato con Skype Connect qualora il PBX non sia certificato.

Consulta l'elenco di fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.