Cosa serve per usare Skype Connect™?

I requisiti per l'uso di Skype Connect sono i seguenti:

Requisito Descrizione
Skype Manager™ Skype Connect è gestito tramite Skype Manager.
PBX abilitato per SIP Ti consigliamo di usare un PBX o un gateway certificato Skype Connect. Un PBX non certificato potrebbe funzionare con Skype Connect, ma non possiamo garantire il corretto funzionamento di tutte le funzioni.

Consulta l'elenco di fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect.

Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema del tuo PBX.
Connessione internet con banda sufficiente per gestire il traffico delle chiamate La connessione utilizzata può essere sia condivisa (con altri dati) o dedicata, a seconda delle esigenze della tua attività.

Il ritardo di trasmissione fra la tua LAN aziendale e sip.skype.com (Round Trip Delay, RTD) dev'essere inferiore a 200 ms. Puoi verificare questo valore inviando un ping a sip.skype.com dalla tua LAN aziendale a Skype Connect e basandoti sul tempo medio di trasmissione, indicato nei dati relativi all'invio.
Un indirizzo IP raggiungibile pubblicamente Se il tuo PBX si trova all'interno di una rete privata ed è protetto da un firewall o da un router NAT, puoi utilizzare comunque Skype Connect utilizzando l'autenticazione mediante registrazione SIP.

In alternativa, se il tuo PBX non supporta le registrazioni o non desideri utilizzare questo metodo, puoi usare il metodo di autenticazione dell'IP.
Un metodo di pre-pagamento per i prodotti Skype Dovrai essere in grado di ricaricare il credito Skype mediante un account PayPal, carta di credito o di debito o bonifico bancario.

Ulteriori informazioni sui nostri metodi di pagamento.
Una tradizionale linea fissa Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per chiamate d'emergenza. Skype Connect si integra con i tradizionali servizi telefonici del PBX aziendale abilitato per SIP, non è una soluzione separata. Gli utenti Skype Connect dovranno effettuare eventuali chiamate d'emergenza attraverso una linea telefonica fissa, connessa alla rete locale o attraverso altri servizi di telefonia abilitati alle chiamate d'emergenza.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.