Guida Windows Desktop

Skype Connect™ supporta le reti VPN (Virtual Private Network)?

Skype Connect è compatibile con l'infrastruttura delle reti VPN (Virtual Private Network) provviste di accesso internet.

Ti consigliamo di utilizzare le reti VPN per separare il traffico voce dal traffico dati e per l'ottimizzazione della QoS.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Skype Connect" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto