Cosa mi serve per usare Skype sul computer?

Tutto ciò che ti occorre per utilizzare Skype è:

• una connessione a internet – preferibilmente a banda larga
  • altoparlanti e microfono – integrati o separati
  • una webcam per le videochiamate
  • l'applicazione Skype

La maggior parte dei computer è dotata di altoparlanti e microfono incorporati, tuttavia la qualità audio sarà migliore se usi le cuffie o un telefono. Potrai acquistarli presso il negozio Skype.

Nel negozio Skype trovi i dispositivi e gli accessori realizzati per garantirti la massima qualità audio e video. Troverai cuffie, webcam e telefoni certificati per funzionare con Skype.

Ulteriori informazioni sui modi di usare Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.