Cosa serve per usare Skype sul computer?

Per iniziare a utilizzare Skype ti serve soltanto una connessione Internet, preferibilmente a banda larga. Scopri l'ampiezza di banda di cui hai bisogno.

Non devi nemmeno scaricare l'app Skype, se non ti va. Puoi usare Skype per il Web direttamente nel browser.

Se preferisci usare l'app desktop per Windows o Mac, scaricala qui.

A questo punto, puoi iniziare a inviare messaggi istantanei ai tuoi amici. Se vuoi effettuare chiamate vocali, hai bisogno di un microfono e di altoparlanti. Questi dispositivi sono intergrati nella maggior parte dei computer, ma per ottenere la qualità di chiamata migliore possibile, ti consigliamo di usare cuffie con microfono a parte. Se vuoi effettuare videochiamate, avrai bisogno anche di una videocamera (integrata nella maggior parte dei computer portatili). Scopri le migliori cuffie USB e webcam da usare con Skype.

Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per eseguire Skype sul tuo dispositivo.

Hai bisogno di aiuto per iniziare a usare Skype? Consulta la nostra serie di brevi videoguide su tutti gli aspetti essenziali di Skype.