Guida Windows Desktop

Come faccio a recuperare i dati di un profilo SIP?

Per recuperare i dati di un profilo SIP:

  1. Accedi allo Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, clicca su Skype Connect™.
  4. Scorri fino al profilo SIP di cui desideri visualizzare i dati, quindi clicca su Mostra profilo.
  5. Nel menu Skype Connect a sinistra, clicca su Dati di autenticazione. Vengono visualizzati i dati di registrazione del profilo SIP.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Skype Connect" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto