Home Skype per Windows desktop

    Come faccio a recuperare i dati di un profilo SIP?

    Per recuperare i dati di un profilo SIP:

    1. Accedi allo Skype Manager™.
    2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
    3. Nel menu Prodotti a sinistra, clicca su Skype Connect™.
    4. Scorri fino al profilo SIP di cui desideri visualizzare i dati, quindi clicca su Mostra profilo.
    5. Nel menu Skype Connect a sinistra, clicca su Dati di autenticazione. Vengono visualizzati i dati di registrazione del profilo SIP.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.