Come faccio ad assegnare Numeri Skype a un profilo SIP?

Un Numero Skype è un numero aziendale che puoi acquistare per assegnarlo al tuo profilo SIP. Le persone possono contattare la tua azienda componendo il Numero Skype. I Numeri Skype sono disponibili in molti paesi e sono forniti con messaggi vocali inclusi gratuiti.

A seconda del tuo PBX, puoi anche indirizzare le chiamate a tale Numero Skype, ad esempio, a un Hunt Group o Operatore automatico.

Per assegnare un nuovo Numero Skype a un profilo SIP:

1. Accedi a Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Funzionalità a sinistra, fai clic su Skype Connect™.
  4. Scorri fino al profilo SIP al quale assegnare un Numero Skype e fai clic su Visualizza profilo.
  5. Fai clic su Aggiungi un numero o un account Skype.
  6. Seleziona la scheda Aggiungi un Numero Skype.
  7. Fai clic su Acquista un nuovo numero.

Pulsante Acquista un nuovo numero

1. Specifica il Paese del Numero Skype.
  2. Fai clic su Continua.
  3. Seleziona i prefissi da utilizzare e la modalità di fatturazione.
  4. Fai clic su Acquista. Il Numero Skype acquistato viene assegnato automaticamente al profilo SIP.

Per riassegnare un Numero Skype già assegnato a un profilo SIP a un altro membro o profilo SIP:

1. Visualizza il profilo SIP al quale è assegnato il Numero Skype.
  2. Fai clic in qualsiasi punto all'interno della riga Chiamate in arrivo.
  3. Clicca su Riassegna numero.

Pulsante Riassegna numero

1. Nel campo visualizzato, immetti il nome del membro o del profilo SIP al quale riassegnare il Numero Skype.
  2. Clicca su Conferma.

Per annullare un Numero Skype assegnato a un profilo SIP:

1. Visualizza il profilo SIP al quale è assegnato il Numero Skype.
  2. Fai clic in qualsiasi punto all'interno della riga Chiamate in arrivo.
  3. Clicca su Annulla numero. Viene visualizzato un messaggio che indica la scadenza del Numero Skype se decidi di procedere con l'annullamento.
  4. Clicca su Annulla numero per annullare il Numero Skype.