Come si assegnano Numeri Skype a un profilo SIP?

Questa domanda frequente contiene istruzioni su come assegnare un Numero Skype ad un profilo SIP, riassegnare un Numero Skype ad un profilo SIP diverso e annullare un Numero Skype assegnato ad un profilo SIP.

Un Numero Skype è un numero business che puoi acquistare e assegnare al tuo profilo SIP. Gli utenti possono raggiungere la tua azienda componendo il Numero online. I Numeri Skype sono disponibili in molti Paesi e prevedono la funzione Messaggi vocali gratuita.

In base al PBX usato, è anche possibile inoltrare le chiamate a tale Numero Skype verso, ad esempio, un Hunt Group o un risponditore automatico.

Come assegnare un Numero Skype ad un profilo SIP

Per assegnare un nuovo Numero Skype a un profilo SIP:

1. Accedi allo Skype Manager™.
  2. Clicca su Prodotti nella barra degli strumenti.
  3. Nel menu Prodotti a sinistra, clicca su Skype Connect™.
  4. Scorri al profilo SIP al quale vuoi assegnare un Numero Skype e clicca su Mostra profilo.
  5. Clicca su Aggiungi un numero o account business.

6. Clicca su Acquista un numero online.
  7. Specifica il Paese del Numero Skype che desideri.
  8. Clicca su Continua.
  9. Seleziona i prefissi che desideri utilizzare e le modalità di fatturazione.
  10. Clicca su Acquista. Il Numero Skype acquistato viene automaticamente assegnato al profilo SIP.

Come riassegnare un Numero Skype ad un altro profilo SIP

Per riassegnare un Numero Skype già assegnato a un profilo SIP a un diverso membro o profilo SIP:

1. Visualizza il profilo SIP al quale è assegnato il Numero online.
  2. Clicca in qualsiasi punto all'interno della riga Chiamate ricevute.

3. Clicca su Riassegna numero.
  4. Nel campo visualizzato, immetti il nome del membro o del profilo SIP a cui desideri riassegnare il Numero online.
  5. Clicca su Conferma.

Come annullare un Numero Skype assegnato a un profilo SIP

Per annullare un Numero Skype assegnato a un profilo SIP:

1. Visualizza il profilo SIP al quale è assegnato il Numero online.
  2. Clicca in qualsiasi punto all'interno della riga Chiamate ricevute.
  3. Clicca su Annulla numero. Viene visualizzato un messaggio che indica quando scadrà il Numero Skype se procedi con l'annullamento.
  4. Clicca su Annulla numero per annullare il Numero online.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.