Come faccio a configurare il mio PBX per Skype Connect™?

Per configurare il tuo PBX, avrai bisogno dell'indirizzo del gateway Skype Connect e del nome utente e password del profilo SIP. Questi dati vengono forniti quando crei un profilo SIP per la prima volta e possono essere recuperati in qualsiasi momento.

Fai riferimento alla documentazione di supporto del produttore del tuo PBX per i passaggi di configurazione specifici del tuo PBX.

A causa delle difficoltà di compatibilità, Skype supporta solo i PBX sottoposti al nostro programma di certificazione.

Per ulteriori informazioni ed assistenza su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.