Come faccio a configurare il mio PBX per Skype Connect™?

Per configurare il tuo PBX, avrai bisogno dell'indirizzo del gateway Skype Connect e del nome utente e password del profilo SIP. Questi dati vengono forniti quando crei un profilo SIP per la prima volta e possono essere recuperati in qualsiasi momento.

Fai riferimento alla documentazione di supporto del produttore del tuo PBX per i passaggi di configurazione specifici del tuo PBX.

A causa delle difficoltà di compatibilità, Skype supporta solo i PBX sottoposti al nostro programma di certificazione.

Per ulteriori informazioni ed assistenza su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.