Uso Skype Connect™ e ho problemi DTMF. Che devo fare?

Se hai problemi DTMF (cioè con i toni del tastierino) usando Skype Connect, verifica quanto segue:

Controlla Descrizione
Usi i DTMF in RFC 2833 (fuori banda)? Verifica che il tuo PBX abilitato per SIP sia configurato per l'uso dei DTMF in RFC 2833 e non dei DTMF in banda. Non supportiamo i DTMF in banda.
Usi dispositivi non certificati? L'uso di dispositivi non certificati può causare problemi con funzioni come i DTMF. Ti consigliamo di usare un PBX o un gateway certificato Skype Connect; non possiamo garantire il corretto funzionamento delle caratteristiche e delle funzionalità del tuo PBX abilitato per SIP utilizzato con Skype Connect qualora il PBX non sia certificato.

Consulta l'elenco di fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.