Uso Skype Connect™ e ho problemi DTMF. Che devo fare?

Se hai problemi DTMF (cioè con i toni del tastierino) usando Skype Connect, verifica quanto segue:

Controlla Descrizione
Usi i DTMF in RFC 2833 (fuori banda)? Verifica che il tuo PBX abilitato per SIP sia configurato per l'uso dei DTMF in RFC 2833 e non dei DTMF in banda. Non supportiamo i DTMF in banda.
Usi dispositivi non certificati? L'uso di dispositivi non certificati può causare problemi con funzioni come i DTMF. Ti consigliamo di usare un PBX o un gateway certificato Skype Connect; non possiamo garantire il corretto funzionamento delle caratteristiche e delle funzionalità del tuo PBX abilitato per SIP utilizzato con Skype Connect qualora il PBX non sia certificato.

Consulta l'elenco di fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect.

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, sono disponibili una Guida rapida, una Guida e altre guide Skype Connect sulla pagina Guide del sito di Assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.