Che cosa si intende per PBX abilitato per SIP?

Torna ai risultati della ricerca

PBX (Private Branch Exchange) è il sistema aziendale che consente di connettere i singoli interni alle linee telefoniche esterne e alle reti mobili.

Un PBX abilitato per SIP è un PBX in grado di connettersi a Internet e di utilizzare il protocollo SIP per effettuare chiamate via Internet.

Ti consigliamo di usare un PBX certificato Skype Connect™, in quanto non possiamo garantire il corretto funzionamento di tutte le funzionalità e caratteristiche del PBX abilitato per SIP nei PBX abilitati per SIP non certificati, se utilizzati con Skype Connect.

Per l'elenco aggiornato dei fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect, fai clic sul seguente collegamento e seleziona Sistemi telefonici compatibili.

Per altre informazioni su Skype Connect, consulta le nostre guide per l'utente in formato PDF.