Cos'è un PBX abilitato per SIP?

Un PBX (Private Branch Exchange) è un sistema presente all'interno della tua azienda che connette i singoli interni alle linee telefoniche esterne e alle reti mobili.

Un PBX abilitato per SIP è un PBX in grado di connettersi a internet e utilizza il protocollo SIP per effettuare chiamate via internet.

Ti consigliamo di usare un PBX certificato Skype Connect™; non possiamo garantire il corretto funzionamento del tuo PBX abilitato per SIP se non è certificato per Skype Connect.

Per visualizzare l'elenco aggiornato dei fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect, fai clic sul seguente collegamento e seleziona Sistemi telefonici compatibili:
http://www.skype.com/go/business.sip.pbx.vendors

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, puoi fare riferimento alle nostre guide per l'utente in formato PDF: