Cos'è un PBX abilitato per SIP?

Un PBX (Private Branch Exchange) è un sistema presente all'interno della tua azienda che connette i singoli interni alle linee telefoniche esterne e alle reti mobili.

Un PBX abilitato per SIP è un PBX in grado di connettersi a internet e utilizza il protocollo SIP per effettuare chiamate via internet.

Ti consigliamo di usare un PBX certificato Skype Connect™; non possiamo garantire il corretto funzionamento del tuo PBX abilitato per SIP se non è certificato per Skype Connect.

Per visualizzare l'elenco aggiornato dei fornitori di PBX abilitati per SIP certificati Skype Connect, fai clic sul seguente collegamento e seleziona Sistemi telefonici compatibili:
http://www.skype.com/go/business.sip.pbx.vendors

Per ulteriori informazioni su Skype Connect, puoi fare riferimento alle nostre guide per l'utente in formato PDF:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.