Che cosa si intende per “"bursting"” in Skype Connect?

Torna ai risultati della ricerca

Skype offre il 20% in più di chiamate simultanee (“bursting”) rispetto ai canali di cui già disponi.

In questo modo potrai ricevere un numero superiore di chiamate simultanee, pur non avendo corrisposto un importo sufficiente per disporre dei canali necessari a riceverle. Ti comunicheremo tramite e-mail che uno o più profili SIP sono interessati dal bursting in modo che tu possa decidere se acquistare ulteriori canali per chiamate simultanee o meno. Il bursting funzionerà soltanto per un periodo di tempo limitato, a meno che tu non decida di acquistare ulteriori canali.

Per altre informazioni su Skype Connect, consulta le nostre guide per l'utente in formato PDF.