Perché non riesco a vedere i miei contatti in Skype per Windows desktop?

Se non riesci a vedere i contatti nella tua lista contatti, segui queste istruzioni:

• Prima di tutto, accertati di avere installato l'ultima versione di Skype.
  • Se possiedi più di un account Skype, verifica di aver effettuato l'accesso con il nome Skype corretto. Per accedere con un account diverso, dalla barra dei menu seleziona Skype > Esci, quindi immetti  il tuo nome Skype e la password.
  • Verifica che i tuoi contatti siano visibili:
    • Accedi a Skype e seleziona Contatti > Nascondi i contatti che e accertati che non siano selezionate le opzioni Non sono in linea, Non sono in linea con inoltro di chiamata e Non hanno condiviso i dettagli dei loro contatti (nelle versioni precedenti può essere presente solo Non sono in linea). Deseleziona eventuali opzioni selezionate.
    • Fai clic su Contatti > Liste contatti > Tutti per essere sicuro di visualizzare tutti i contatti.
  • Se non riesci a vedere i tuoi contatti di Microsoft Outlook nella lista contatti Skype, accertati che Outlook sia in esecuzione, quindi apri Skype e fai clic su Contatti > Mostra i contatti Outlook (se l'opzione non è ancora selezionata).
  • Se hai effettuato l'accesso a Skype con un account Microsoft e non riesci a vedere i tuoi amici di Messenger nella lista contatti di Skype, aspetta circa 30 minuti e verifica di nuovo. La sincronizzazione della lista contatti Skype con Messenger potrebbe richiedere un po' di tempo.

Ulteriori informazioni su come aggiungere contatti in Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.