Perché non riesco a vedere i miei contatti in Skype per Windows desktop?

Windows

Se non riesci a vedere i contatti nella tua lista contatti, segui le istruzioni riportate in basso:

1. Prima di tutto, accertati di aver installato l'ultima versione di Skype.
  2. Se possiedi più di un account Skype, verifica di aver effettuato l'accesso con il nome Skype corretto.
    • Per accedere con un account diverso, dalla barra dei menu, seleziona Skype > Esci, quindi immetti il nome Skype e la password.
  3. Verifica che i tuoi contatti siano visibili:
    • Accedi a Skype e seleziona Contatti > Nascondi i contatti che e accertati che nessuna opzione sia selezionata. Se qualche opzione è selezionata, fai clic per deselezionarla.
    • Fai clic su Contatti > Elenco contatti > Tutti per accertarti che tutti i contatti siano visualizzati.
    • Se non vengono visualizzati i tuoi contatti di Microsoft Outlook all'interno dell'Elenco contatti di Skype, assicurati che Outlook sia in esecuzione, quindi apri Skype e fai clic su Contatti > Mostra i contatti Outlook (se questa opzione non è già selezionata).
    • Se di recente hai effettuato l'accesso a Skype con un account Microsoft per la prima volta e non riesci a visualizzare i tuoi amici di Messenger nell'elenco contatti di Skype, attendi 30 minuti circa e controllali di nuovo, potrebbero essere necessari alcuni minuti per sincronizzare l'Elenco contatti Skype con Messenger.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di contatti in Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.