Perché non riesco a vedere i miei contatti in Skype per Windows desktop?

Se non riesci a vedere i contatti nella tua lista contatti, segui le istruzioni riportate in basso:

1. Prima di tutto, accertati di aver installato l'ultima versione di Skype.
  2. Se possiedi più di un account Skype, verifica di aver effettuato l'accesso con il nome Skype corretto. Per controllare con quale account hai eseguito l'accesso, basta fare clic sulla tua immagine del profilo e selezionare Account nella parte superiore del tuo profilo.

• Per accedere con un account diverso, dalla barra dei menu, seleziona Skype > Esci, quindi immetti il nome Skype e la password.
  3. Verifica che i tuoi contatti siano visibili:
    • Accedi a Skype e seleziona Contatti > Nascondi i contatti che e accertati che nessuna opzione sia selezionata. Se qualche opzione è selezionata, fai clic per deselezionarla.

• Fai clic su Contatti > Liste contatti > Tutti per accertarti che tutti i contatti siano visualizzati.

• Se non vengono visualizzati i tuoi contatti Microsoft Outlook all'interno dell'Elenco contatti Skype, assicurati che Outlook sia in esecuzione, quindi apri Skype e fai clic su Contatti > Mostra i contatti Outlook (se questa opzione non è già selezionata).

• Se di recente hai effettuato l'accesso a Skype con un account Microsoft per la prima volta e non riesci a visualizzare i tuoi amici di Messenger nell'elenco contatti di Skype, attendi 30 minuti circa e controllali di nuovo, potrebbero essere necessari alcuni minuti per sincronizzare l'Elenco contatti Skype con Messenger.

Ulteriori informazioni sull'aggiunta di contatti in Skype.