Quali sono i requisiti di sistema per Skype?

I requisiti di sistema specifici per eseguire Skype sui diversi sistemi operativi sono descritti di seguito.

Se il sistema operativo in uso non soddisfa i requisiti necessari per eseguire Skype, potresti non avere accesso alla cronologia di alcune delle tue chat meno recenti. Puoi recuperare la cronologia delle conversazioni recenti accedendo a Skype su un dispositivo supportato.

Esegui l'aggiornamento all'ultima versione di Skype

Skype per Windows Desktop

Versione

Windows 10
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (sono supportate le versioni a 32 e 64 bit) - vedi la nota di seguito
    Windows Vista
    Windows XP SP3 (sono supportate le versioni a 32 e 64 bit) - vedi la nota di seguito

Nota: il nuovo Skype per Windows desktop richiede:
    Windows 10 versione 1507 o 1511
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (sono supportate le versioni a 32 e 64 bit)

Processore

Almeno 1 GHz

RAM

Almeno 512 MB

Software aggiuntivo

DirectX v9.0 o versioni successive

Note:

• Se usi Windows 7 (SP1), esegui l'upgrade di Internet Explorer a v11.
    • Se usi Windows XP SP3, assicurati di utilizzare Internet Explorer 8 o versioni successive.

Windows 10

Versione

Windows 10 Anniversary Update (versione 1607) o versione successiva (preinstallato)

Mac

Versione

Mac OS X 10.9 o superiore

Processore

Processore Intel con almeno 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

Almeno 1 GB

Software aggiuntivo

Ultima versione di QuickTime

È necessario eseguire l'aggiornamento alla versione più recente di Skype per Linux.

Linux

Versione

Ubuntu 14.04+ a 64 bit
    Debian 8.0+ a 64 bit
    OpenSUSE 13.3+ a 64 bit
    Fedora Linux 24+ a 64 bit

Processore

Processore Intel Pentium 4 o superiore compatibile con SSE2 ed SSE3

RAM

Almeno 512 MB

Software aggiuntivo

libappindicator1 o GtkStatusIcon per il funzionamento dell'icona nell'area di notifica (facoltativo)

Windows 10 Mobile

Versione

Aggiornamento dell'anniversario di Windows Mobile o versioni successive

Hardware

Varia a seconda del produttore

Android

Versione

Android OS 4.0.3 o versioni successive

Nota: il nuovo Skype per Android richiede Android OS 6.0 Marshmallow o versione successiva.

Hardware

Varia in base al produttore - vedi la nota di seguito

Spazio libero

Almeno 32 MB

Note:
    • Skype è pienamente supportato nei dispositivi dotati di processori ARMv7 (o processori che riescono a eseguire il relativo set di istruzioni). Skype può essere eseguito sui dispositivi dotati di processori ARMv6 ma le videochiamate non sono supportate. Esempi di dispositivi dotati di processore ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se non sei sicuro del tipo di processore utilizzato dal tuo dispositivo, controlla il manuale dell'utente del dispositivo oppure contatta il produttore.°

iOS

Versione

iOS 8 o versioni successive

Nota: il nuovo Skype per iOS richiede iOS 9 o versione successiva

Skype per il Web

Browser supportati

Microsoft Edge, Internet Explorer 10 e versioni successive, le versioni più recenti di Chrome e Firefox, Safari 6 e versioni successive.

Skype per il Web non è supportato sui cellulari.

Nota: per effettuare una chiamata tramite Skype per il Web da Windows o Mac, è necessario disporre di Windows XP SP3 o versioni successive o di Mac OS 10.9 o versioni successive.

Note:
    • Se vuoi effettuare chiamate o videochiamate, dovrai scaricare un plugin per alcuni browser.

Scopri su quali piattaforme è disponibile Skype.