Quali sono i requisiti di sistema per Skype?

Torna ai risultati della ricerca

I requisiti di sistema specifici per eseguire Skype sui diversi sistemi operativi sono descritti di seguito.

Se il sistema operativo in uso non soddisfa i requisiti necessari per eseguire Skype, potresti non avere accesso alla cronologia di alcune delle tue conversazioni meno recenti. Puoi recuperare la cronologia delle conversazioni recenti accedendo a Skype su un dispositivo supportato.

Aggiornamento all'ultima versione di Skype

Windows Desktop

Versione

Skype per Windows desktop richiede:
    Windows 10 versione 1507 o successiva
    Windows 8.1
    Windows 8
    Windows 7 (sono supportate le versioni a 32 e 64 bit)

Processore

Almeno 1 GHz

RAM

Almeno 512 MB

Software aggiuntivo

DirectX v9.0 o versioni successive

Windows 10

Versione 12

Windows 10 (versioni 1607 e 1703)

Versione 14

Windows 10 (versione 1709) o versioni successive

Mac

Versione

Skype per Mac richiede Mac OS X 10.10 o versioni successive

Processore

Processore Intel con almeno 1 GHz (Core 2 Duo)

RAM

Almeno 1 GB

Software aggiuntivo

Ultima versione di QuickTime

Nota:</c1> Gli utenti di Mac OS X 10.9 non saranno in grado di eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di Skype 8.49.0.49.

Linux

Versione

Ubuntu a 64 bit 14.04 o versioni successive
    Debian a 64 bit 8.0 o versioni successive
    OpenSUSE a 64 bit 13.3 o versioni successive
    Fedora Linux a 64 bit 24 o versioni successive

Processore

Processore Intel Pentium 4 o superiore compatibile con SSE2 ed SSE3

RAM

Almeno 512 MB

Software aggiuntivo

libappindicator1 o GtkStatusIcon per il funzionamento dell'icona nell'area di notifica (facoltativo)

Android

Versione

Android OS 4.0.4 o versioni successive

Hardware

Varia in base al produttore - vedi la nota di seguito

Spazio libero

Almeno 32 MB

Note:
    • Skype è pienamente supportato nei dispositivi dotati di processori ARMv7 (o processori che riescono a eseguire il relativo set di istruzioni). Skype può essere eseguito sui dispositivi dotati di processori ARMv6 ma le videochiamate non sono supportate. Esempi di dispositivi dotati di processore ARMv6: Samsung Galaxy Ace, HTC Wildfire. Se non sei sicuro del tipo di processore utilizzato dal tuo dispositivo, controlla il manuale dell'utente del dispositivo oppure contatta il produttore.

iOS

Versione

Skype per iPhone e iPad richiede iOS 10 o versioni successive

Nota: Gli utenti iPhone e iPad con iOS 9 non saranno in grado di eseguire l'aggiornamento a una versione più recente di Skype 8.34.0.72.

Skype per il Web

Web browser supportati

Microsoft Edge e le versioni più recenti di Chrome. Skype per il Web non è supportato su telefoni cellulari o tablet. L'app Skype è però disponibile per il download in questi dispositivi.

Nota: Gli utenti di Windows 7 o Windows 8/8.1 potranno accedere, ma non potranno usufruire dell'esperienza completa di Skype per il Web.

Scopri su quali piattaforme è disponibile Skype.