Quali sono i requisiti di sistema per Skype?

I requisiti di sistema per eseguire Skype sui diversi sistemi operativi sono descritti di seguito. Assicurati che il tuo sistema soddisfi questi requisiti e di avere tutto ciò che serve prima di scaricare l'ultima versione di Skype.

Windows
Versione

Windows XP Service Pack 3
Windows Vista
Windows 7 (versioni 32 bit e 64 bit supportate)
Windows 8*

Processore Almeno 1 GHz
RAM Almeno 256 MB
Software aggiuntivo DirectX v9.0 o superiore

* Se usi Windows 8 Enterprise N o KN consulta questa guida.

Mac
Versione* Mac OS X v10.6 “Snow Leopard”
Mac OS X v10.7 “Lion”
Mac OS X v10.8 “Mountain Lion”
Processore Processore Intel con almeno 1 GHz (Core 2 Duo)
RAM Almeno 1 GB
Software aggiuntivo Ultima versione di QuickTime

* Mac OS X v10.5 “Leopard” non supporta Skype per Mac 6.4 e versioni successive.

Linux
Versione Ubuntu 10.04+
Debian 6.0+
Fedora 16+
OpenSUSE 12.1+
Processore Almeno 1 GHz
RAM Almeno 256 MB
Software aggiuntivo

Qt 4.6
D-Bus 1.0.0
libasound 1.0.18
Pulse Audio 1.0 (consigliato)
BlueZ 4.0 (consigliato)

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.