Come si regolano le impostazioni audio sul mio computer e in Skype per Windows 7?

Questo articolo è disponibile anche per:

Questa guida per l'impostazione dell'audio ti aiuterà a cambiare le impostazioni in Skype e sul tuo computer per ottenere la massima qualità audio su Skype.

Questa guida per l'impostazione dell'audio illustra i seguenti argomenti:

1. Fai clic su Start e digita "audio" nella barra di ricerca. Verrà visualizzato l'elenco delle corrispondenze.
  2. Seleziona Audio (Sound) nei risultati di ricerca in Pannello di controllo (Control Panel).
  3. Audio (Sound) selezionato nei risultati di ricerca in Pannello di controllo (Control Panel).

Viene visualizzata la schermata Audio (Sound) .

Viene visualizzata la schermata relativa all'audio.

1. Nella schermata Audio (Sound), seleziona la scheda Riproduzione (Playback) e fai clic sul dispositivo utilizzato da Skype. Oppure impostalo come predefinito selezionando Predefinito (Set Default).

Dispositivo utilizzato da Skype (cuffie) e opzione Predefinito (Set Default) selezionata nella scheda Riproduzione (Playback).

2. Fai clic su Proprietà (Properties).
  3. Nella schermata Proprietà (Properties), accertati che Utilizza questo dispositivo (attivo) (Use this device (enable)) sia selezionato nell'elenco a discesa Utilizzo dispositivo (Device usage).

Opzione Utilizza questo dispositivo (attivo) (Use this device (enable)) selezionata dall'elenco a discesa Utilizzo dispositivo (Device usage).

4. Seleziona la scheda Livelli (Livelli) .
  5. Accertati che il volume di microfono/altoparlante sia sufficientemente elevato o che non sia disattivato e fai clic su OK.
  6. Barra del volume delle cuffie e pulsante OK selezionati nella finestra Headphones Properties (Proprietà cuffie).

1. Nella schermata Audio (Sound) seleziona la scheda Registrazione in corso .
  2. Seleziona il dispositivo di registrazione utilizzato da Skype. Dovrebbe avere il segno di spunta. Oppure impostalo come predefinito selezionando Predefinito (Set Default).

Microfono integrato con il segno di spunta e pulsante Predefinito (Set Default) selezionati.

3. Fai clic su Proprietà (Properties).
  4. Nella schermata Proprietà (Properties), accertati che l'opzione Utilizza questo dispositivo (attivo) (Use this device (enable)) sia selezionata nell'elenco a discesa Utilizzo dispositivo (Device usage).

Opzione Utilizza questo dispositivo (attivo) (Use this device (enable)) selezionata dall'elenco a discesa Utilizzo dispositivo (Device usage).

5. Seleziona la scheda Livelli (Livelli) .
  6. Accertati che il volume del Microfono (Microphone) sia al massimo e non sia disattivato.
  7. Verifica che Preamplificazione microfono sia impostato sul valore minimo per disattivarlo e fai clic su OK.

Barra del volume del microfono e barra di preamplificazione del microfono.

8. Fai una chiamata di prova con Skype per controllare il microfono.
  9. Se si verificano problemi con il microfono, fai clic su Start > Tutti i programmi > Accessori > Registratore di suoni per visualizzare Registratore di suoni:

Prova a registrare la tua voce utilizzando il microfono, quindi riascoltala.

Se non è possibile ascoltare ciò che hai registrato, visualizza nuovamente la schermata Audio (Sound) (vedi sopra) e modifica le impostazioni del microfono fino alla riuscita del test di registrazione.

Se riesci a sentire la registrazione, assicurati che le impostazioni audio su Skype siano corrette.

1. Accedi a Skype.
  2. Fai clic su Strumenti > Opzioni....

Voce Opzioni (Options)... selezionata dal menu che viene visualizzato dopo aver selezionato Strumenti (Tools).

3. Nella schermata Opzioni fai clic su Impostazioni audio a sinistra della finestra.
  4. Seleziona le periferiche scelte nella schermata Audio (Sound) del computer e gli elenchi a discesa Microfono (Microphone) e Altoparlanti (Speakers) e seleziona Salva.
  5. Puoi inoltre controllare l'ordine delle periferiche audio facendo clic sul pulsante Mostra le opzioni avanzate. Per impostazione predefinita Skype mostra la prima opzione di ciascun elenco, pertanto devi spostare il dispositivo desiderato in cima all'elenco.
  6. Sezioni Microfono (Microphone) e Altoparlanti (Speakers) selezionate nella finestra Impostazioni Audio (Audio settings).

7. Fai una chiamata di prova gratuita con Skype per verificare le impostazioni audio.

Se riscontri problemi con gli altoparlanti o il microfono:

1. Apri la schermata degli altoparlanti o delle cuffie Proprietà (Properties) (consulta la sezione "Modifica delle opzioni di riproduzione del computer" riportata in alto) e accertati che la sezione Onda (Wave) non sia disattivata e che la sezione Microfono (Microphone) sia disattivata.
  2. A seconda degli altoparlanti usati, la sezione Onda (Wave) potrebbe non essere disponibile. Le altre sezioni visualizzate (come Lettore CD (CD Player), Video e Profondità 3D (3D Depth))) non sono importanti.

3. Apri la schermata del microfono Proprietà (Properties) (consulta la sezione "Modifica delle opzioni di riproduzione del computer" riportata in alto) e accertati che la sezione Microfono (Microphone) non sia disattivata.
  4. Effettua una nuova chiamata di prova con Skype per verificare se le modifiche effettuate hanno risolto i problemi audio.

Per passare da una periferica di registrazione e riproduzione all'altra durante una chiamata:

1. Fai clic sul pulsante relativo alla qualità della chiamata in basso a destra nella finestra di Skype.

2. Fai clic su Altoparlanti (Speaker). Puoi scegliere tra altoparlanti, cuffie e altri dispositivi audio installati.

3. Fai clic su Microfono (Microphone). Puoi scegliere tra microfono interno, cuffie e altri microfoni installati.

Se riscontri problemi di intermittenza o distorsione audio (nonostante tutte le impostazioni audio siano corrette), prova la seguente procedura:

1. Esci da Skype.
  2. Fai clic sul pulsante Start di Windows, digita Esegui.
  3. Digita %appdata%\Skype nella finestra di esecuzione e fai clic su OK.
  4. Nella cartella Skype, individua ed elimina "shared.xml".
  5. Riavvia Skype ed effettua una chiamata di prova per verificare se le modifiche effettuate hanno risolto i problemi audio.

Ulteriori informazioni su come migliorare la qualità audio.

Hai problemi con l'audio? Consulta queste pratiche guide:

Per ulteriori informazioni, puoi anche visitare la Comunità Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.