Come faccio a modificare il metodo di pagamento del mio numero Skype?

Quando acquisti un abbonamento a un numero Skype, puoi scegliere se vuoi una durata di 1 mese o un anno. Nel giorno in cui scade l'abbonamento al numero Skype, questo verrà prorogato in automatico per lo stesso periodo per il quale è stato acquistato inizialmente (il prelievo del pagamento avviene 3 giorni prima della data di rinnovo). Puoi comunque annullare il tuo abbonamento al numero Skype in qualsiasi momento.

Per modificare il metodo di pagamento del numero Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype. Potrai vedere la data del prossimo pagamento sotto il tuo numero Skype.
  3. Fai clic su Impostazioni.

4. Qui puoi cambiare il metodo di pagamento esistente.

Puoi modificare il metodo di pagamento a condizione che il nuovo metodo supporti i pagamenti ricorrenti, come la carta di credito, PayPal o il credito Skype*. Questo non è possibile nei Paesi in cui non può essere effettuato il pagamento dal saldo del credito Skype.

Se annulli l'abbonamento e il numero Skype scade, puoi riattivarlo dal tuo account entro 90 giorni.

*Se tenti di usare un metodo di pagamento che non supporta i pagamenti ricorrenti, potrebbe venirti richiesto di scegliere un altro metodo di pagamento al momento dell'acquisto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.