Come faccio a modificare il metodo di pagamento del mio numero Skype?

Quando acquisti un abbonamento a un numero Skype, puoi scegliere una durata di tre mesi o un anno. Nel giorno in cui scade l'abbonamento al numero Skype, questo verrà prorogato in automatico per lo stesso periodo per il quale è stato acquistato inizialmente. Puoi comunque annullare il tuo abbonamento al numero Skype in qualsiasi momento.

Per modificare il metodo di pagamento del numero Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype. Potrai vedere la data del prossimo pagamento sotto al tuo numero Skype.
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Qui puoi cambiare il metodo di pagamento esistente.

Puoi modificare il metodo di pagamento a condizione che il nuovo metodo supporti i pagamenti ricorrenti, come la carta di credito, PayPal o il credito Skype. Questo non è possibile in quei Paesi in cui il pagamento non può essere effettuato con il saldo del credito Skype.

Se annulli l'abbonamento e il numero Skype scade, puoi riattivarlo dal tuo account entro 90 giorni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.