Come faccio a iniziare a usare Skype WiFi in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per utilizzare Skype WiFi, devi disporre dell'ultima versione di Skype, un computer che supporta il WiFi collegato a un access point e un po' di credito Skype nel tuo account.

Non ti serve un nuovo account Skype per usare Skype WiFi. Devi solo collegarti a un hotspot WiFi disponibile e Skype WiFi ti consentirà di connetterti a internet a tariffe al minuto molto convenienti.

Per attivare Skype WiFi:

1. Accedi alle impostazioni di rete del computer e seleziona la rete Wi-Fi supportata.
  2. Accedi a Skype.
  3. Vai a Strumenti > Opzioni > Skype WiFi.
  4. Spunta Attiva Skype WiFi.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype WiFi.

Hai problemi a connetterti a Internet con Skype WiFi? Consulta questa utile Guida.