Come faccio a riattivare il credito Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Accedi al tuo account.
    2. Fai clic su Riattiva credito.

Potrebbero occorrere fino a 15 minuti per la riattivazione. Ti invieremo un'e-mail al termine.

Se, invece, sei in Giappone, il procedimento è un po' diverso. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre Condizioni d'uso.

Il credito Skype diventa inattivo se non viene utilizzato per oltre 180 giorni. Assicurati di effettuare una chiamata (non inclusa nel tuo abbonamento, se ne hai uno) o di inviare un SMS prima che siano trascorsi 180 giorni. Skype invia due promemoria tramite e-mail, 7 giorni e 2 giorni prima che il tuo credito Skype venga disattivato.