Cosa faccio se il mio credito Skype viene disattivato?

Credevi di avere del credito Skype, ma non puoi più usarlo? Potrebbe essere stato disattivato. Il credito Skype viene disattivato se non lo usi per un certo periodo. Niente paura! Riattivarlo è davvero semplice.

Per riattivare il tuo credito Skype:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Se il credito Skype è stato disattivato, nella barra laterale comparirà il pulsante Riattiva credito. Clicca su Riattiva credito.
  3. Controlla il credito che viene visualizzato, quindi fai clic su Riattiva credito.
  4. Aspetta che l'operazione sia completata. Potrebbe richiedere alcuni minuti.
  5. Ecco fatto. Ora potrai utilizzare di nuovo il tuo credito Skype!

Se, invece, sei in Giappone, il procedimento è un po' diverso. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre condizioni d'uso.

In futuro, per mantenere il tuo credito Skype attivo, ricordati di effettuare una chiamata (non inclusa nel tuo abbonamento, se ne hai uno) o di inviare un SMS prima che siano trascorsi 180 giorni.

Se te ne dimentichi, Skype invia due avvisi e-mail separati, 7 giorni e 2 giorni prima della scadenza del credito, per ricordarti di mantenere attivo il tuo credito Skype.

Serve aiuto per chiamare con Skype? Consulta questa pratica guida.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.