Come faccio a riattivare il credito Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Accedi al tuo account.

2. Fai clic su Riattiva credito.

Nota: Se usi l'iPhone o l'iPad e l'opzione Riattiva accredito non è disponibile, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo e eseguire di nuovo l'accesso.

La riattivazione può richiedere fino a 15 minuti. Ti invieremo un'e-mail al termine dell'operazione.

Se, invece, sei in Giappone, il procedimento è un po' diverso. Per altre informazioni, consulta le Condizioni d'uso.

Il credito Skype diventa inattivo se non viene usato per più di 180 giorni. Assicurati di effettuare una chiamata (non inclusa nel tuo abbonamento, se ne hai uno) o di inviare un SMS prima che siano trascorsi 180 giorni. Skype invia due promemoria tramite e-mail, 7 giorni e 2 giorni prima che il tuo credito Skype venga disattivato.