Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Cosa faccio su inattivo Skype credito?

Se avevi qualche Skype di credito, ma non sono in grado di utilizzarlo più, può essere perché è diventato inattivo. Skype di credito diventa inattivo se non lo utilizzi per un certo periodo. Non preoccuparti! È davvero facile per riattivarlo.

Per riattivare il tuo Skype di credito:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. Se il tuo Skype credito è inattivo, vedrai un link di credito riattiva nella parte superiore della pagina. Fare clic su riattivare il credito.
  3. Controllare il credito che viene visualizzata, quindi fare clic su riattivare il credito.
  4. Attendere che il credito riattivare. Può richiedere un po' di tempo.
  5. Questo è tutto. Il tuo Skype credito è pronto a utilizzare nuovamente.

Se sei in Giappone, le cose funzionano in modo leggermente diverso. Consultare i nostri Termini d'uso per ulteriori informazioni.

In futuro, è possibile mantenere il vostro Skype credito attivo facendo in modo che si effettua una chiamata (di fuori del vostro abbonamento, se ne avete uno) o inviare un SMS ogni 180 giorni.

Nel caso in cui si dimentica, inviamo due avvisi e-mail, 7 giorni e 2 giorni prima della vostra Skype che credito scade, per ricordare di mantenere attivo il tuo Skype saldo a credito.

Hai bisogno di aiuto con una chiamata da Skype? Check out questa guida utile.