Perché Skype per Windows desktop causa l'arresto anomalo del mio computer?

Questo articolo è disponibile anche per:

Segui questi passaggi per risolvere il problema.

Passaggio Descrizione
Reinstalla Skype Scarica e installa l'ultima versione di Skype. È molto semplice scoprire quale versione di Skype stai utilizzando.
Aggiorna Windows Accertati che in Windows siano installati gli ultimi service pack e aggiornamenti.
Accertati di utilizzare l'ultima versione di DirectX Per Windows Vista e Windows 7, puoi scaricare l'ultima versione di DirectX aggiornando Windows con gli ultimi service pack e aggiornamenti. Per Windows XP, puoi scaricarlo qui.
Accertati di aver installato l'ultima versione dei driver delle periferiche Puoi ottenere i driver più recenti per l'hardware audio e video dal sito web del produttore dell'hardware.
Assicurati che Skype non sia in esecuzione in modalità compatibilità L'esecuzione di Skype in modalità compatibilità è sconsigliata. Se tale modalità è attivata, Skype potrebbe non funzionare in modo corretto. Assicurati che Skype non sia in esecuzione in modalità compatibilità.
Riavvia il sistema Se hai aggiornato il sistema, ad esempio se hai installato o disinstallato dei programmi, potrebbe essere necessario riavviare il computer.
Assicurati che le impostazioni del firewall siano configurate correttamente Se disponi di un firewall, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni, affinché funzioni con Skype. Questi suggerimenti possono esserti utili.
Annulla qualsiasi modifica alle impostazioni del sistema La modifica manuale delle impostazioni del sistema può causare l'arresto anomalo di Skype. Annulla tutte le modifiche che potresti aver eseguito prima che Skype iniziasse ad arrestarsi in modo anomalo.

Se nessuno dei suggerimenti sopra descritti funziona, disinstalla completamente Skype e reinstallalo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.