Perché Skype per Windows desktop causa l'arresto anomalo del mio computer?

Segui questi passaggi per risolvere il problema.

Passaggio Descrizione
Reinstalla Skype Scarica e installa l'ultima versione di Skype. Verificare la versione di Skype che stai utilizzando è molto semplice.
Aggiorna Windows Assicurati che Windows disponga dei Service Pack e degli aggiornamenti più recenti.
Accertati di utilizzare l'ultima versione di DirectX Gli utenti di Windows Vista e Windows 7 possono ottenere l'ultima versione di DirectX aggiornando Windows con i service pack e gli aggiornamenti più recenti. Per Windows XP, puoi scaricarlo qui.
Accertati di aver installato l'ultima versione dei driver delle periferiche Puoi ottenere i driver più recenti per l'hardware audio e video dal sito web del produttore dell'hardware.

Se Skype si arresta in modo anomalo dopo aver eseguito l'aggiornamento alla versione 7.10 o più recente in combinazione con Windows 10, molti driver non aggiornati potrebbero essere la causa del problema. Visita Windows Update e il sito web del produttore del computer per ottenere i driver più recenti.
Assicurati che Skype non sia in esecuzione in modalità compatibilità L'esecuzione di Skype in modalità compatibilità è sconsigliata. In tal caso, Skype potrebbe non funzionare correttamente. Assicurati che Skype non sia in esecuzione in modalità compatibilità.
Riavvia il sistema Se hai aggiornato il sistema, ad esempio se hai installato o disinstallato dei programmi, potrebbe essere necessario riavviare il computer.
Assicurati che le impostazioni del firewall siano configurate correttamente Se disponi di un firewall, potrebbe essere necessario aggiornare le impostazioni, affinché funzioni con Skype. Queste istruzioni possono esserti utili.
Annulla qualsiasi modifica alle impostazioni del sistema La modifica manuale delle impostazioni del sistema può causare l'arresto anomalo di Skype. Annulla tutte le modifiche che potresti aver eseguito prima che Skype iniziasse ad arrestarsi in modo anomalo.

Se nessuno dei suggerimenti sopra descritti funziona, disinstalla completamente Skype e reinstallalo.