Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

È vero che Skype per Symbian non è più disponibile?

. Abbiamo ritirato definitivamente tutte le app di Skype per cellulari Symbian. Di conseguenza, non puoi più connetterti e usare Skype su cellulari Symbian.

Potrai ancora rimanere in contatto con amici e parenti usando Skype su un dispositivo Android, un cellulare Nokia Lumia o un computer desktop. Potrai collegarti con loro dallo stesso account Skype. Le versioni più recenti di Skype per tutti i dispositivi supportati sono disponibili qui.

Hai un abbonamento Skype?

Se desideri annullare il tuo abbonamento, segui le istruzioni disponibili qui.

Richiedere un rimborso

Per vedere se hai la facoltà di richiedere credito Skype o un rimborso dell'abbonamento, contatta l'assistenza clienti per ulteriori informazioni.

Ci scusiamo per eventuali interruzioni del servizio.