È vero che Skype per Symbian non è più disponibile?

. Abbiamo ritirato definitivamente tutte le app di Skype per cellulari Symbian. Di conseguenza, non puoi più connetterti e usare Skype su cellulari Symbian.

Potrai ancora rimanere in contatto con amici e parenti usando Skype su un dispositivo Android, un cellulare Nokia Lumia o un computer desktop. Potrai collegarti con loro dallo stesso account Skype. Le versioni più recenti di Skype per tutti i dispositivi supportati sono disponibili qui.

Hai un abbonamento Skype?

Se desideri annullare il tuo abbonamento, segui le istruzioni disponibili qui.

Richiedere un rimborso

Per vedere se hai la facoltà di richiedere credito Skype o un rimborso dell'abbonamento, contatta l'assistenza clienti per ulteriori informazioni.

Ci scusiamo per eventuali interruzioni del servizio.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.