Perché Skype per Symbian non è più disponibile per il download?

Ci stiamo impegnando per migliorare Skype per cellulari e l'adozione del sistema basato su cloud ci consente di migliorare la durata della batteria, migliorare le connessioni e introdurre nuove eccitanti funzionalità.

Tuttavia, Symbian non è stato concepito per la connessione cloud, quindi stiamo ritirando l'applicazione Skype per Symbian e ci stiamo impegnando per offrire la migliore esperienza possibile alle maggiori piattaforme per cellulari: Windows Phone, iOS e Android.

L'applicazione verrà rimossa dall'archivio di Nokia. Tuttavia, gli utenti che hanno già scaricato l'applicazione possono continuare a utilizzarla.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.