Posso vedere l'ampiezza di banda utilizzata da una videochiamata?

Puoi vedere l'ampiezza di banda utilizzata da una videochiamata. Durante una chiamata:

1. Nella barra dei menu, clicca su Chiamata> Informazioni tecniche di chiamata.
  2. Verrà visualizzata la finestra Informazioni tecniche di chiamata.

3. Nella sezione Basic (Informazioni di base) viene visualizzata la banda utilizzata per l'upload e il download dalla videochiamata.