Perché il mio abbonamento non funziona?

Le seguenti informazioni forniscono le soluzioni ad alcuni problemi comuni che è possibile riscontrare utilizzando abbonamenti Skype.

Prima di selezionare le sezioni seguenti, verifica quanto segue:

• Il numero che stai chiamando si trova nell'area geografica coperta dal tuo abbonamento?
  • Il tipo di numero che stai chiamando (telefono fisso, cellulare o entrambi) è coperto dal tuo abbonamento?
  • Il tuo abbonamento è attivo e hai minuti a disposizione per chiamare?
  • Disponi di credito Skype sufficiente per chiamare le aree geografiche non coperte dal tuo abbonamento?

Il saldo visualizzato in Skype rispecchia il tuo credito Skype, non l'abbonamento.

Saldo del credito Skype.

L'acquisto di un abbonamento non aggiunge credito al saldo del tuo credito Skype; un abbonamento fornisce minuti di chiamata.

Per visualizzare i tuoi abbonamenti, accedi al tuo account sul sito web di Skype. Gli abbonamenti vengono visualizzati a sinistra nella pagina dell'account:

Due abbonamenti visualizzati a sinistra nella pagina web dell'account Skype.

Se nel tuo account Skype non è visualizzato un abbonamento acquistato, puoi controllare facilmente lo stato pagamenti sulla stessa pagina:

In Dati account, fai clic su Fatturazione e pagamenti > Registro acquisti. Se nell'ordine non viene visualizzato lo stato Consegnato, consulta questa pagina per assistenza.

Se nell'ordine viene illustrato lo stato In attesa di approvazione per molto tempo, contatta l'Assistenza clienti Skype.

Se l'abbonamento non appare nel tuo registro degli ordini, probabilmente l'hai acquistato da un account Skype differente. Controlla il nome Skype che hai utilizzato per acquistare l'abbonamento nel messaggio e-mail di conferma che ti è stato inviato.

Per verificare cosa comprende il tuo abbonamento:

1. Accedi al tuo account e fai clic su Impostazioni accanto all'abbonamento da verificare tra gli abbonamenti esistenti sul lato sinistro della pagina.

Opzione Impostazioni accanto agli abbonamenti per la Nuova Zelanda e il Regno Unito nella pagina web dell'account Skype.

2. Vengono visualizzati i dati dell'abbonamento.

Descrizione dell'abbonamento per il Regno Unito nella pagina web dell'account Skype.

Serve aiuto per chiamare? Consulta questa Guida alla risoluzione dei problemi.

Skype Premium è in fase di aggiornamento.

Fai clic qui per ulteriori informazioni sullo stato corrente di Skype Premium.

Non ti saranno addebitate chiamate a cellulari (o fissi se inclusi nel tuo abbonamento) in un Paese coperto dal tuo abbonamento attivo.

Se ti è stato addebitato Credito Skype per una chiamata, è per uno dei seguenti motivi:

Problema Soluzione
Il numero che hai chiamato era in un Paese non coperto dal tuo abbonamento.

Controlla quali Paesi sono inclusi, ad esempio, non tutti i Paesi europei sono inclusi nell'abbonamento Europa. Accedi al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti sulla sinistra, quindi su Impostazioni accanto all'abbonamento. Verranno visualizzati i Paesi inclusi nell'abbonamento. Se il Paese che desideri chiamare non è incluso, potresti valutare l'acquisto di un altro abbonamento.

Il numero che hai chiamato era in una città non coperta dal tuo abbonamento.

Controlla quali città sono incluse nel tuo abbonamento. Per alcuni abbonamenti, sono coperte solo alcune città. Accedi al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti sulla sinistra, quindi su Impostazioni accanto all'abbonamento. Verranno visualizzate le città incluse nell'abbonamento.

La chiamata era a un numero di cellulare non incluso nell'abbonamento.

Verifica se il tuo abbonamento copre le chiamate ai telefoni cellulari. Accedi al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti sulla sinistra, quindi su Impostazioni accanto all'abbonamento. Vengono visualizzate le informazioni richieste. Se il tuo abbonamento non copre le chiamate verso i cellulari, dovresti considerare la possibilità di acquistare un altro abbonamento.

Il numero era un numero speciale, premium o non geografico.

Le chiamate verso numeri servizio, speciali, premium e non geografici non rientrano sono escluse dai nostri abbonamenti e verranno addebitate alle nostre tariffe standard.

Ulteriori informazioni sui numeri a costi condivisi.

Hai un abbonamento limitato e hai esaurito tutti i tuoi minuti.

Se hai esaurito il limite di minuti, ti saranno addebitate le tariffe standard di Skype fino a che i minuti saranno reimpostati nel mese successivo. Potrai scegliere di acquistare un abbonamento senza limiti.

Hai acquistato un abbonamento identico a quello di cui già disponi (ovvero, stesso paese e stesso numero di minuti) e hai esaurito tutti i minuti nel primo abbonamento, ma il suo periodo di fatturazione non è ancora scaduto. Se hai esaurito il limite di minuti, ti saranno addebitate le tariffe standard di Skype fino a che i minuti saranno reimpostati nel mese successivo. Il secondo abbonamento diventerà attivo solo alla scadenza del periodo di fatturazione del primo abbonamento.

Se hai urgente bisogno di altri minuti, ti consigliamo di acquistare un abbonamento per le chiamate verso lo stesso Paese, ma con un'altra quantità di minuti, o di valutare l'acquisto di un abbonamento senza limiti.

Ulteriori informazioni sugli abbonamenti multipli.
Stai usando un account diverso da quello usato quando hai acquistato l'abbonamento.

Se hai più di un account Skype, oppure condividi il computer con qualcuno che ha un account Skype, verifica di aver eseguito l'accesso con lo stesso Nome Skype usato per acquistare l'abbonamento. Fai clic su Skype > Esci, quindi accedi nuovamente immettendo lo stesso Nome Skype e la password utilizzati per l'account con il quale hai acquistato l'abbonamento.

Se hai un abbonamento attivo ma non riesci a chiamare, ciò è probabilmente dovuto a uno dei seguenti motivi:

Problema Soluzione
Il numero che stai cercando di chiamare è in un Paese non coperto dal tuo abbonamento e non hai credito Skype.

Controlla quali Paesi sono inclusi, ad esempio, non tutti i Paesi europei sono inclusi nell'abbonamento Europa. Accedi al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti sulla sinistra, quindi su Impostazioni accanto all'abbonamento. Verranno visualizzati i Paesi inclusi nell'abbonamento. Se il Paese che desideri chiamare non è incluso, potresti valutare l'acquisto di un altro abbonamento o del credito Skype.

Il numero che stai cercando di chiamare è in una città non coperta dal tuo abbonamento e non hai credito Skype.

Controlla quali città sono incluse nel tuo abbonamento. Per alcuni abbonamenti, sono coperte solo alcune città. Accedi al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti sulla sinistra, quindi su Impostazioni accanto all'abbonamento. Verranno visualizzate le città incluse nell'abbonamento. Potresti scegliere di acquistare del credito Skype.

La chiamata era a un numero di cellulare non incluso nell'abbonamento e non hai Credito Skype.

Verifica se il tuo abbonamento copre le chiamate ai telefoni cellulari. Accedi al tuo account, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti sulla sinistra, quindi su Impostazioni accanto all'abbonamento. Vengono visualizzate le informazioni richieste. Se l'abbonamento non copre le chiamate ai cellulari, dovresti considerare la possibilità di acquistare un altro abbonamento o del credito Skype.

Stai chiamando un numero speciale, premium o non geografico e non hai Credito Skype.

Le chiamate a numeri di servizio, speciali, premium e non geografici sono escluse dai nostri abbonamenti.

Hai un abbonamento limitato e hai esaurito tutti i tuoi minuti e non hai Credito Skype.

Se hai esaurito il limite di minuti, ti saranno addebitate le tariffe standard di Skype fino a che i minuti saranno reimpostati nel mese successivo. Potresti considerare la possibilità di acquistare un abbonamento senza limiti o del credito Skype.

Stai usando un account diverso da quello usato quando hai acquistato l'abbonamento.

Se hai più di un account Skype, oppure condividi il computer con qualcuno che ha un account Skype, verifica di aver eseguito l'accesso con lo stesso Nome Skype usato per acquistare l'abbonamento. Fai clic su Skype > Esci, quindi accedi nuovamente immettendo lo stesso Nome Skype e la password utilizzati per l'account con il quale hai acquistato l'abbonamento.

Il tuo account è bloccato.

Se il tuo account risulta sospeso, verrà visualizzato il messaggio "account bloccato" quando provi a effettuare una chiamata. Richiedi assistenza su come ripristinare il tuo account.

Se non hai trovato una risposta alle tue domande, sfoglia le domande frequenti.

Se il tuo problema non rientra in nessuna delle situazioni sopra descritte, verifica gli altri motivi potresti avere dei problemi per le chiamate verso i telefoni fissi o cellulari.

Se desideri annullare l'abbonamento, fai clic qui.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.