Risoluzione dei problemi degli abbonamenti Skype

Prova a controllare i dettagli seguenti dell'abbonamento per verificare il motivo per cui non funziona:

1. Controlla il numero da cui chiami.
    Assicurati di aver immesso correttamente il numero. Ricorda di selezionare il paese che stai chiamando dal menu a discesa oppure immettendo il simbolo "+" e il prefisso nazionale.

2. Hai più di un account Skype?
    Assicurati che l'acquisto non sia stato effettuato con un altro account.

3. Accedi al tuo account, quindi nella sezioni Dati account in fondo alla pagina, seleziona Registro acquisti per verificare quanto segue:
    • L'abbonamento è attivo?
      Tutti gli abbonamenti attivi saranno elencati qui. Se visualizzi un abbonamento nel registro degli acquisti, ma lo stato è diverso da Consegnato, consulta questa pagina per ricevere assistenza con gli stati degli altri ordini.
    • Il numero che stai chiamando è coperto dal tuo abbonamento?
      Fai clic sul nome dell'abbonamento per verificare cosa è incluso.
    • Hai esaurito tutti i minuti a tua disposizione?
      Se esaurisci il numero di minuti, puoi continuare a effettuare chiamate, devi solo acquistare del credito Skype oppure un altro abbonamento.
    • Hai acquistato lo stesso abbonamento due volte?
      Se esaurisci i minuti a tua disposizione e acquisti di nuovo lo stesso abbonamento, questo diventerà attivo solo quando il primo raggiunge la data di scadenza.

Se non hai ricevuto un'e-mail di conferma, non preoccuparti: l'abbonamento viene visualizzato nel tuo account come ordine consegnato. Per controllare il tuo registro degli acquisti, accedi al tuo account, quindi nella sezioni Dati account in fondo alla pagina, fai clic su Registro acquisti per visualizzare gli abbonamenti attivi.

Non puoi cambiare abbonamento o passare da un abbonamento al credito Skype. Tuttavia, puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento e acquistare tutti i nuovi abbonamenti che desideri.

Potremmo sospendere il tuo account in caso di problemi con i pagamenti, pertanto non potrai usare servizi a pagamento. In tal caso, dovrai reimpostare la password (e se il tuo account Skype è collegato a un account Microsoft, dovrai modificare anche la password dell'account Microsoft). Al termine di questa operazione, contatta l'Assistenza clienti Skype tramite live chat per ricevere supporto.

Per avviare una live chat, accedi alla pagina di richiesta di assistenza, scegli Account e password e Impossibile accedere ai servizi a pagamento quindi fai clic su Avanti. Seleziona Supporto chat di testo per avviare una chat con il nostro team.

Quando richiedi una versione di prova gratuita, Skype autorizza un piccolo addebito sulla carta di credito o sull'account PayPal per verificare la tua identità e che il metodo di pagamento sia valido. Non preoccuparti. Questo importo non verrà realmente versato. Lo visualizzerai come transazione in sospeso sull'estratto conto. L'addebito verrà annullato non appena il tuo metodo di pagamento verrà convalidato.