Come posso inviare e ricevere messaggi istantanei con Skype sul Windows Phone Verizon?

Le domande e le risposte seguenti ti aiuteranno con tutto ciò che c'è da sapere sui messaggi istantanei sul tuo Windows Phone Verizon.

Come si invia un messaggio istantaneo?

I messaggi istantanei rappresentano un modo alternativo per parlare con i tuoi amici su Skype e, come le chiamate Skype su Skype, è assolutamente gratuito. Per inviare un messaggio istantaneo dal Windows Phone Verizon:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Contacts (Contatti) e premi senza rilasciare un contatto.
  3. Seleziona Instant Message (Messaggio istantaneo). Verrà visualizzata la schermata dei messaggi istantanei.
  4. Digita il messaggio nella casella di testo, quindi premi Enter (Invio).

Se il contatto è in linea, il messaggio verrà recapitato istantaneamente.

Posso inviare un messaggio istantaneo a più persone contemporaneamente?

Sì, la conversazione di gruppo ti consente di inviare nello stesso momento messaggi istantanei a diversi contatti.

Per aggiungere partecipanti a una conversazione esistente:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Events (Eventi).
  3. Premi senza rilasciare una conversazione per selezionarla, quindi premi ancora per aprirla.
  4. Premi  e aggiungi i contatti che desideri includere nella conversazione.
  5. Digita il messaggio nella casella di testo, quindi premi Enter (Invio).

Il messaggio sarà recapitato immediatamente a tutti i membri del gruppo che sono in linea.

Posso aggiungere emoticon in un messaggio istantaneo?

Sì. Per aggiungere un'emoticon ad un messaggio istantaneo, seleziona l'icona  e seleziona l'emoticon che desideri aggiungere al messaggio. Digita il messaggio come fai di solito e premi Enter (Invio) per inviarlo.

Dove posso trovare i messaggi istantanei che ho ricevuto?

Il registro degli eventi contiene tutti i messaggi istantanei che hai inviato e ricevuto. Per trovare il registro dei messaggi istantanei, vai alla scheda Events (Eventi). Potrai visualizzare il registro per tutte le chiamate, i messaggi vocali e richieste di contatto, elencate per data.

I nuovi eventi non aperti sono visualizzati in grassetto. Premi senza rilasciare un evento per selezionarlo, quindi premi ancora per aprirlo.

Posso rinominare una conversazione di gruppo?

Sì, puoi rinominare le conversazioni di gruppo per facilitarne l'identificazione nell'elenco degli eventi. Per farlo, seleziona la conversazione che desideri rinominare, premi  e seleziona Set Topic (Imposta argomento).

Come posso nascondere una conversazione?

Se desideri rimuovere una conversazione dal tuo elenco degli eventi, puoi nasconderla. Per nascondere una conversazione:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona la scheda Events (Eventi).
  3. Premi senza rilasciare per selezionare una conversazione, quindi premi ancora per aprirla.
  4. Premi  per cancellare l'elemento selezionato dal tuo elenco di eventi.

Questa operazione non elimina completamente la conversazione. Se riceverai un altro messaggio istantaneo in questa conversazione, questa verrà nuovamente visualizzata nell'elenco degli eventi.

Come posso abbandonare una conversazione di gruppo?

Per abbandonare una conversazione di gruppo, scegli quella che desideri abbandonare, premi   e seleziona Leave Conversation (Abbandona la conversazione). Abbandonando la conversazione, non riceverai più altri messaggi istantanei dal gruppo.

Posso inviare SMS?

No. Skype mobile™ non supporta l'invio degli SMS sul Windows Phone Verizon. Puoi inviare SMS dal telefono utilizzando la procedura per gli SMS di Verizon.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.