Come posso inviare e ricevere messaggi istantanei con Skype sul telefono Verizon Android?

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno ad utilizzare i messaggi istantanei sul tuo Verizon Android.

Come si invia un messaggio istantaneo?

I messaggi istantanei rappresentano un modo alternativo per parlare con i tuoi amici su Skype e, come le chiamate Skype su Skype, sono assolutamente gratuiti. Per inviare un messaggio istantaneo con il tuo Verizon Android:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona un contatto dal tuo elenco di contatti e premi il pulsante Menu.
  3. Seleziona Chat. Viene visualizzata la schermata dei messaggi istantanei.
  4. Digita il messaggio nella casella di testo, quindi premi Send (Invia).

Se il contatto è in linea, il messaggio verrà recapitato istantaneamente.

Posso inviare un messaggio istantaneo a più persone contemporaneamente?

Sì, la conversazione di gruppo ti consente di inviare nello stesso momento un messaggio istantaneo a diversi contatti.

Per inviare un messaggio istantaneo di gruppo dal tuo elenco di contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai alla scheda Contacts (Contatti).
  3. Premi il pulsante Menu.
  4. Seleziona Start multichat (Avvia multichat) e aggiungi i contatti ai quali desideri inviare messaggi istantanei. Verrà visualizzata l'area di conversazione.
  5. Digita il messaggio nella casella di testo, quindi premi Send (Invia).

Per aggiungere partecipanti a una conversazione in corso:

1. Accedi a Skype.
  2. Passa alla scheda Events (Eventi).
  3. Seleziona una conversazione.
  4. Premi il pulsante Menu.
  5. Seleziona Add People (Aggiungi persone) e scegli i contatti da aggiungere alla conversazione.
  6. Digita il messaggio nella casella di testo, quindi premi Send (Invia).

Il messaggio sarà recapitato immediatamente a tutti i membri del gruppo che sono in linea.

Posso aggiungere emoticon in un messaggio istantaneo?

Purtroppo nei telefoni Verizon Android non è possibile aggiungere emoticon ai messaggi istantanei. Ci auguriamo di poter migliorare questo aspetto in futuro, quindi ti consigliamo di tener d'occhio le prossime versioni.

Dove posso trovare i messaggi istantanei che ho ricevuto?

Il registro degli eventi contiene tutti i messaggi istantanei che hai inviato e ricevuto. Per trovare il registro dei messaggi istantanei, vai alla scheda Events (Eventi). Potrai visualizzare il registro per tutti i messaggi istantanei, le chiamate, i messaggi vocali e le richieste di contatto, elencati per data.

I nuovi eventi non aperti sono visualizzati in grassetto. Tocca un evento per aprirlo e visualizzare i dati.

Posso assegnare un nome ad una conversazione di gruppo?

Sì, puoi rinominare le conversazioni istantanee per facilitarne l'identificazione nell'elenco degli eventi. Per farlo, seleziona la conversazione istantanea di gruppo che desideri rinominare dalla scheda Recents (Recenti), premi il tasto Menu e seleziona Set Topic (Imposta argomento).

Come posso nascondere una conversazione?

Per nascondere una conversazione istantanea, seleziona la scheda Events (Eventi) e premi per qualche secondo sulla conversazione che desideri nascondere. Vengono visualizzate due opzioni:

• Open (Apri): apre l'evento e visualizza i dati.
  • Close (Chiudi): rimuove l'evento dall'elenco.

Seleziona Close (Chiudi) per rimuovere gli eventi dall'elenco. Questa operazione non elimina completamente la conversazione. Se riceverai un altro messaggio istantaneo in questa conversazione, questa verrà nuovamente visualizzata nell'elenco degli eventi.

Come posso abbandonare una conversazione di gruppo?

Per abbandonare una conversazione di gruppo, scegli la conversazione che desideri abbandonare dall'elenco, premi il tasto Menu e seleziona Leave Conversation (Abbandona la conversazione). Abbandonando la conversazione non riceverai più altri messaggi istantanei dal gruppo.

Posso inviare SMS?

No. Skype mobile™ non supporta l'invio di SMS sul telefono Verizon Android. Puoi inviare SMS dal telefono utilizzando la procedura per gli SMS di Verizon.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.