Come faccio a usare i messaggi vocali Skype?

Puoi attivare i messaggi vocali gratuitamente dal tuo account Skype.

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni seleziona Inoltro di chiamata.
  3. Seleziona il pulsante Inoltro di chiamata disabilitato per abilitare l'inoltro di chiamata Inoltro di chiamata abilitato, quindi seleziona dopo quanti secondi inoltrare la chiamata.
  4. Seleziona Messaggi vocali, quindi Conferma.

Se hai acquistato un abbonamento senza limiti o un Numero Skype, la funzione dei messaggi vocali è attivata automaticamente.

Se qualcuno ti ha lasciato un messaggio, viene visualizzata una notifica nell'elenco delle tue conversazioni recenti.

Fai clic sul nome del contatto nell'elenco Recenti, quindi nella finestra di chat fai clic sul pulsante Riproduci accanto al messaggio.

Se non riesci a sentire il messaggio, prova ad aumentare il volume degli altoparlanti del computer.

Dopo aver ascoltato un messaggio vocale, questo viene archiviato in locale sul tuo computer. Questo significa che non potrai riascoltarlo se accedi a Skype su un dispositivo diverso.

Dopo aver ascoltato il messaggio, fai clic sull'icona del cestino per eliminarlo.

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni seleziona Inoltro di chiamata.
  3. Seleziona il pulsante verde per disattivare l'inoltro di chiamata o seleziona Elimina accanto al messaggio vocale. Puoi inoltrare le tue chiamate a un altro account Skype oppure a un numero di telefono fisso o cellulare.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Chi può lasciarmi un messaggio vocale?
Risoluzione dei problemi relativi ai messaggi vocali