Impostazione della funzione Messaggi vocali (versione desktop di Windows)

Questo articolo è disponibile anche per:

Utilizza la funzione Messaggi vocali quando non puoi rispondere alle chiamate Skype e ascolta i messaggi la prima volta che ti colleghi a Skype. È gratuita.

Per attivare la funzione Messaggi vocali

La funzione Messaggi vocali può essere attivata gratuitamente e manualmente dal tuo account. Quando la attivi, dovrai impostare le relative preferenze. Se acquisti un abbonamento Senza limiti o un numero Skype, la funzione Messaggi vocali viene attivata automaticamente; dovrai pertanto impostare solo le preferenze.

Per attivare la funzione Messaggi vocali:

1

Accedi al tuo account.

2

Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Messaggi vocali.

3

Fai clic su Activate my voice messages now (Attiva i messaggi vocali ora).

Per impostare le preferenze dei messaggi vocali

Una volta attivata la funzione Messaggi vocali, puoi modificare le impostazioni in base alle tue preferenze:

1

Accedi a Skype e, nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni...….

Menu Strumenti: Seleziona Opzioni...

2

A sinistra, clicca su Chiamate > Messaggi vocali.

Messaggi vocali

3

Assicurati che sia attivata l'opzione Ricevi le chiamate senza risposta come messaggi vocali. Questo significa che la funzione Messaggi vocali è attivata e che è impostato il messaggio di benvenuto predefinito.

4

Per registrare un messaggio personalizzato, clicca sul pulsante Registra e parla nel microfono del computer.

Registra

Quando avrai finito di registrare il messaggio, clicca sul pulsante Stop.

Stop

5

Per ascoltare il tuo messaggio di benvenuto, clicca sul pulsante Ascolta.

Ascolta

6

Per tornare al messaggio predefinito, clicca sul pulsante Reimposta.

Reimposta

7

Nella stessa schermata, puoi inoltre scegliere quando inviare una chiamata ai messaggi vocali.

• Dopo un certo periodo di tempo (in secondi).
  • Quando rifiuti una chiamata.
  • Quando sei impegnato in un'altra chiamata.

Imposta il numero di secondi al termine del quale avrà inizio la registrazione del messaggio vocale.

8

Una volta impostata la funzione Messaggi vocali in base alle tue esigenze, fai clic su Salva.

Per ascoltare un messaggio vocale

Puoi accedere ai messaggi vocali in due modi diversi. Se qualcuno di recente ti ha lasciato un messaggio, nella barra delle applicazioni e nella scheda Recenti viene visualizzata una notifica.

1

Nella scheda Recenti, clicca sul nome del contatto.

2

Nella finestra di conversazione, clicca sul pulsante Ascolta accanto al messaggio.

Ascolta

In alternativa, puoi accedere ai messaggi vocali dal menu.

1

Vai su Visualizza > Messaggi vocali. Vengono visualizzati tutti i messaggi vocali. I messaggi non ascoltati compaiono con un pallino arancione a fianco.

Pallino arancione accanto ai contatti, visualizzato in Contatti

2

Nell'elenco, clicca sul messaggio vocale che desideri ascoltare. Verrà visualizzato sulla destra della finestra di conversazione.

3

Clicca sul pulsante Ascolta accanto al messaggio per ascoltarlo.

Se non riesci a sentire il messaggio, prova ad aumentare il volume degli altoparlanti del computer.

Una volta ascoltato, il messaggio viene memorizzato in locale sul tuo computer come file .DAT in C:/Documents and Settings/username/Application Data/[SkypeName]/voicemail (C:/Documents and Settings/nomeutente/Dati applicazioni/[NomeSkype]/voicemail). Questo significa che non potrai riascoltarlo se accedi a Skype da un computer diverso.

Per eliminare un messaggio vocale

Dopo aver ascoltato un messaggio, clicca sull'icona del cestino per eliminarlo.

Icona cestino / elimina

Per disattivare la funzione Messaggi vocali

Per disattivare la funzione Messaggi vocali:

1. Accedi a Skype e, nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni... > Chiamate > Messaggi vocali.
  2. Quindi deseleziona Ricevi le chiamate senza risposta come messaggi vocali.
    Ricevi le chiamate senza risposta come messaggi vocali

Hai problemi con la funzione Messaggi vocali? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo della funzione Messaggi vocali su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.