Impostazione e ascolto della segreteria (Windows desktop)

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Utilizza la segreteria quando non puoi rispondere alle chiamate Skype ed ascolta i messaggi quando ti colleghi a Skype. È tutto gratis.

Puoi attivare la funzione Segreteria gratuitamente e manualmente dal tuo account. Dopo averla attivata, dovrai impostare le preferenze della segreteria. Se acquisti un abbonamento senza limiti oppure un numero Skype, la segreteria si attiva automaticamente, quindi devi solo impostare le tue preferenze.

Per attivare la funzione Segreteria:

1

Accedi al tuo account.

2

Nella sezione Gestisci funzioni, fai clic su Messaggi vocali.

3

Fai clic su Imposta i messaggi vocali.

3

Assicurati che i messaggi vocali siano impostati su Attivato.

Una volta attivata la funzione Segreteria, puoi modificare le impostazioni in base alle tue preferenze:

1

Accedi a Skype e, nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Opzioni….

2

Da sinistra, fai clic su Chiamate > Messaggi vocali.

3

Assicurati che l'opzione Ricevi le chiamate senza risposta come messaggi vocali sia selezionata. Questo significa che la funzione Segreteria è attivata e che è impostato il messaggio di benvenuto predefinito.

4

Per registrare un messaggio personalizzato, clicca sul pulsante Registra e parla nel microfono del computer.

Registra

Quando avrai finito di registrare il messaggio, clicca sul pulsante Stop.

Stop

5

Per ascoltare il tuo messaggio personalizzato, clicca sul pulsante Riproduci.

Ascolta

6

Per tornare al messaggio predefinito, clicca sul pulsante Reimposta.

7

Nella stessa schermata, puoi inoltre scegliere quando inviare una chiamata ai messaggi vocali.

• Dopo un certo periodo di tempo (in secondi).
  • Quando rifiuti una chiamata.
  • Quando sei impegnato con un'altra chiamata.

Imposta il numero di secondi al termine del quale avrà inizio la registrazione del messaggio vocale.

8

Quando sei soddisfatto delle impostazioni di messaggistica vocale, fai clic su Salva.

Puoi accedere ai messaggi vocali in due modi diversi. Se qualcuno ti ha lasciato un messaggio, nella barra delle applicazioni e nella scheda Recenti viene visualizzata una notifica.

1

Nella scheda Recenti, fai clic sul nome del contatto.

2

Nella finestra di conversazione, clicca sul pulsante Riproduci accanto al messaggio.

Riproduci

Puoi anche accedere ai messaggi vocali dal menu.

1

Vai in Visualizzazione > Messaggi vocali. Vengono visualizzati tutti i messaggi vocali. I messaggi non ancora ascoltati sono visualizzati con un pallino arancione.

Pallino arancione accanto ai contatti, visualizzato in Contatti

2

Nell'elenco, clicca sul messaggio vocale che desideri ascoltare. Verrà visualizzato sulla destra della finestra di conversazione.

3

Clicca sul pulsante Riproduci accanto al messaggio per ascoltarlo.

Se non riesci a sentire il messaggio, prova ad aumentare il volume degli altoparlanti del computer.

Una volta ascoltato, il messaggio viene memorizzato in locale sul tuo computer come file .DAT in C:/Documents and Settings/nomeutente/Dati applicazioni/[SkypeName]/voicemail. Questo significa che non potrai riascoltarlo se accedi a Skype su un computer diverso.

Dopo aver ascoltato il messaggio, clicca sull'icona del cestino per eliminarlo.

Icona cestino / elimina

Per disattivare la funzione Segreteria:

1. Accedi a Skype e, nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Opzioni > Chiamate > Messaggi vocali.
  2. Quindi deseleziona Ricevi le chiamate senza risposta come messaggi vocali.
Ricevi le chiamate senza risposta come messaggi vocali

Hai problemi con la funzione Segreteria? Questi suggerimenti possono esserti utili.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo della segreteria su Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.