Come posso aggiornare la carta di credito o un altro metodo di pagamento?

Puoi aggiungere facilmente un nuovo metodo di pagamento al tuo account Skype oppure eliminare un metodo di pagamento già registrato.

Quando si avvicina la data di scadenza del metodo di pagamento, riceverai una notifica al momento dell'accesso al tuo account Skype.

Nota: se aggiungi una nuova carta di credito o debito, Skype potrebbe utilizzare 3D Secure per proteggere la tua carta da un utilizzo non autorizzato e potresti essere reindirizzato alla tua banca per una verifica della tua identità.

Aggiunta di un metodo di pagamento al tuo account

Per aggiungere PayPal, una carta di credito o di debito al tuo account:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo skype.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina, in Dati account, seleziona I tuoi dati di pagamento.

3. Clicca sul simbolo più blu per aggiungere un metodo di pagamento.
  4. Seleziona il metodo di pagamento che desideri aggiungere.

Se scegli Paga con carta, inserisci i dati della carta, seleziona la casella per accettare le Condizioni d'uso Skype e l'informativa sulla privacy, quindi fai clic su Continua. Ti potrebbero essere chieste ulteriori informazioni sulla sicurezza (Verified by Visa o MasterCard SecureCode). La carta viene salvata come metodo di pagamento per uso futuro. I dettagli della carta di credito sono archiviati in modo sicuro.

Se scegli PayPal, seleziona la casella per accettare le Condizioni d'uso Skype e l'informativa sulla privacy, quindi fai clic su Continua. Inserisci la password di PayPal e fai clic su Accedi, quindi su Accetta e paga. PayPal viene salvato come metodo di pagamento per gli acquisti futuri.

Una volta aggiunto un nuovo metodo di pagamento, se hai impostato qualche pagamento ricorrente (come un abbonamento o l'autoricarica), devi associare il nuovo metodo di pagamento al pagamento ricorrente. Segui le istruzioni riportate di seguito per modificare il metodo di pagamento per il tuo pagamento ricorrente.

Modifica del metodo di pagamento per il pagamento ricorrente

I pagamenti ricorrenti per gli abbonamenti e l'autoricarica vengono prelevati automaticamente dal metodo di pagamento scelto. Se desideri cambiare il metodo di pagamento (perché, ad esempio, la tua carta di credito è scaduta), puoi farlo nel tuo account.

1. Accedi al tuo account su skype.com.
  2. Sotto l'immagine del profilo, fai clic sull'abbonamento per il quale desideri cambiare il metodo di pagamento.

3. Fai clic su Cambia metodo di pagamento.

4. Seleziona un altro metodo di pagamento e fai clic su Aggiorna. Se non hai salvato altri metodi di pagamento, segui le istruzioni sopra descritte per aggiungerne un altro.

Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito ai miei dati di pagamento?

1. Accedi al tuo account su skype.com.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype.

3. In Numero Skype, clicca su Impostazioni.

4. Clicca su Cambia metodo di pagamento.

5. Se hai memorizzato un altro metodo di pagamento nel tuo account, selezionalo e clicca su Aggiorna. Se desideri aggiungere un nuovo metodo di pagamento, clicca su Aggiungi un nuovo metodo di pagamento e ti guideremo nelle varie fasi di questa procedura.

Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito ai miei dati di pagamento?

1. Accedi al tuo account su skype.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina, in Dati account, seleziona Autoricarica.

3. Accanto al metodo di pagamento, seleziona Modifica.

4. Se hai un altro metodo di pagamento salvato nell'account, selezionalo dall'elenco a discesa e fai clic su Salva.

Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento e segui le istruzioni fornite.

Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito ai miei dati di pagamento?

Eliminazione di un metodo di pagamento

Puoi eliminare una carta di credito utilizzata per acquistare credito Skype, ma non puoi eliminarne una in uso per pagamenti ricorrenti (un abbonamento o l'autoricarica). Devi prima annullare il pagamento ricorrente.

Per eliminare una carta di credito:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo skype.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina, in Dati account, seleziona I tuoi dati di pagamento.
  3. Accanto alla carta di credito da eliminare, fai clic su Elimina.

1. Nella pagina di conferma, fai clic su Elimina.

Non puoi eliminare PayPal come metodo di pagamento.