Come posso aggiornare la carta di credito o un altro metodo di pagamento?

Puoi aggiungere facilmente un nuovo metodo di pagamento al tuo account Skype oppure eliminare un metodo di pagamento già registrato.

Quando si avvicina la data di scadenza del metodo di pagamento, riceverai una notifica al momento dell'accesso al tuo account Skype.

Aggiunta di un metodo di pagamento al tuo account

Per aggiungere PayPal, una carta di credito o di debito al tuo account:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo skype.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina, in Dati account, seleziona I tuoi dati di pagamento.

3. Fai clic sul segno più blu per aggiungere un metodo di pagamento.
  4. Seleziona il metodo di pagamento che desideri aggiungere.

Se scegli Paga con carta, inserisci i dati della carta, seleziona la casella per accettare le Condizioni d'uso Skype e l'informativa sulla privacy, quindi fai clic su Continua. Ti potrebbero essere chieste ulteriori informazioni sulla sicurezza (Verified by Visa o MasterCard SecureCode). La carta viene salvata come metodo di pagamento per i futuri acquisti.

Se scegli PayPal, seleziona la casella per accettare le Condizioni d'uso Skype e l'informativa sulla privacy, quindi fai clic su Continua. Inserisci la password di PayPal e fai clic su Accedi, quindi su Accetta e paga. PayPal viene salvato come metodo di pagamento per gli acquisti futuri.

I dettagli della carta di credito sono archiviati in modo sicuro.

Modifica del metodo di pagamento per il pagamento ricorrente

I pagamenti ricorrenti per gli abbonamenti e l'autoricarica vengono prelevati automaticamente dal metodo di pagamento scelto. Se desideri modificare il metodo di pagamento (ad esempio, perché la carta di credito è scaduta), puoi farlo nell'account.

Per modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento:

1. Accedi al tuo account su skype.com.
  2. Sotto l'immagine del profilo, fai clic sull'abbonamento per il quale desideri cambiare il metodo di pagamento.

3. Fai clic su Cambia metodo di pagamento.

4. Seleziona un altro metodo di pagamento e fai clic su Aggiorna. Se non hai salvato altri metodi di pagamento, segui le istruzioni sopra descritte per aggiungerne un altro.

Per modificare il metodo di pagamento per l'autoricarica:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo skype.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina, in Dati account, seleziona Autoricarica.

3. Accanto al metodo di pagamento, seleziona Modifica.

4. Se hai un altro metodo di pagamento salvato nell'account, selezionalo dall'elenco a discesa e fai clic su Salva.

Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento, fai clic su Aggiungi metodo di pagamento e segui le istruzioni fornite.

Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito ai miei dati di pagamento?

Eliminazione di un metodo di pagamento

Puoi eliminare una carta di credito utilizzata per acquistare credito Skype, ma non puoi eliminarne una in uso per pagamenti ricorrenti (un abbonamento o l'autoricarica). Devi prima annullare il pagamento ricorrente.

Per eliminare una carta di credito:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo skype.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina, in Dati account, seleziona I tuoi dati di pagamento.
  3. Accanto alla carta di credito da eliminare, fai clic su Elimina.

1. Nella pagina di conferma, fai clic su Elimina.

Non puoi eliminare PayPal come metodo di pagamento.