Come posso aggiornare la carta di credito o un altro metodo di pagamento in Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Accedi al tuo account su skype.com.
    2. Scorri fino in fondo alla pagina e, in Dati account (fatturazione e pagamenti), seleziona Metodi di pagamento.

• Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento: Fai clic sull'icona più, inserisci i tuoi nuovi dati di pagamento, seleziona la casella per accettare le Condizioni d'uso di Skype e l'Informativa sulla privacy, quindi fai clic su Continua.

• Per eliminare un metodo di pagamento: Fai clic su Elimina accanto al metodo di pagamento che vuoi eliminare, quindi fai clic su Elimina nella pagina di conferma.

È possibile eliminare una carta di credito utilizzata per acquistare Credito Skype, ma non è possibile eliminarne una in uso per pagamenti ricorrenti (un abbonamento o l'autoricarica). Devi prima annullare il pagamento ricorrente.

Non puoi eliminare PayPal come metodo di pagamento.

Per modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento per le chiamate:

1. Sotto l'immagine del profilo, fai clic sull'abbonamento per il quale desideri cambiare il metodo di pagamento.
    2. Fai clic su Cambia metodo di pagamento.

Per modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento al Numero Skype:

1. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Abbonamento al Numero Skype.
    2. In Numero Skype, fai clic su Impostazioni.
    3. Fai clic su Cambia metodo di pagamento.

Seleziona un altro metodo di pagamento e fai clic su Aggiorna (o Salva). Se non hai salvato altri metodi di pagamento, aggiungine uno nuovo.

I dati della tua carta di credito e altri dati di fatturazione vengono conservati in conformità ai più elevati standard di sicurezza imposti dagli istituti di credito. Inoltre, Skype soddisfa i requisiti PCI DSS*. Skype rispetta queste norme per proteggere i dati personali dei suoi clienti.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Se i tuoi nuovi dati della carta di credito sono già aggiornati nel tuo account Skype, è perché il tuo fornitore di carte di credito ci ha comunicato una modifica al tuo metodo di pagamento.

Skype partecipa ai programmi Visa Account Updater® e MasterCard Automatic Billing Updater®. Questi programmi consentono di evitare l'interruzione del rinnovo automatico degli abbonamenti nel caso la carta di credito venga persa oppure sia scaduta.

Per ulteriori informazioni o per annullare l'adesione al programma, contatta il fornitore della carta di credito.

Pronto per ulteriori informazioni?
    Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito al mio account Skype?