Come posso aggiornare la carta di credito o un altro metodo di pagamento in Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Eseguire l’accesso alla pagina Skype Il mio account.
    2. Scorri fino in fondo alla pagina e, in Dati account (fatturazione e pagamenti), seleziona Metodi di pagamento.

Nota: Se si è su un iPhone o un iPad e non si ha l’opzione Metodi di pagamento, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.

• Per aggiungere un nuovo metodo di pagamento: Selezionare l'icona più, inserire le nuove informazioni di pagamento, selezionare la casella per accettare le Condizioni d'uso di Skype e l'Informativa sulla privacy, quindi selezionare Continua.

• Per eliminare un metodo di pagamento: Selezionare Elimina accanto al metodo di pagamento da eliminare, quindi selezionare Elimina nella pagina di conferma.

È possibile eliminare una carta di credito utilizzata per acquistare Credito Skype, ma non è possibile eliminarne una in uso per pagamenti ricorrenti (un abbonamento o l'autoricarica). Devi prima annullare il pagamento ricorrente.

Non puoi eliminare PayPal come metodo di pagamento.

Se si usa Skype per iPhone o iPad, vedere come gestire le informazioni sui pagamenti.

Per modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento per le chiamate:

1. Sotto l'immagine del profilo, selezionare l'abbonamento per il quale si vuole cambiare il metodo di pagamento.
    2. Selezionare Cambia metodo di pagamento.

Per modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento al Numero Skype:

1. Nella sezione Gestisci funzioni, selezionare Abbonamento al Numero Skype.
    2. In Numero Skype, selezionare Impostazioni.
    3. Selezionare Cambia metodo di pagamento.

Selezionare un altro metodo di pagamento e fare clic su Aggiorna (o Salva). Se non hai salvato altri metodi di pagamento, aggiungine uno nuovo.

I dati della tua carta di credito e altri dati di fatturazione vengono conservati in conformità ai più elevati standard di sicurezza imposti dagli istituti di credito. Inoltre, Skype soddisfa i requisiti PCI DSS*. Skype rispetta queste norme per proteggere i dati personali dei suoi clienti.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

Se i tuoi nuovi dati della carta di credito sono già aggiornati nel tuo account Skype, è perché il tuo fornitore di carte di credito ci ha comunicato una modifica al tuo metodo di pagamento.

Skype partecipa ai programmi Visa Account Updater® e MasterCard Automatic Billing Updater®. Questi programmi consentono di evitare l'interruzione del rinnovo automatico degli abbonamenti nel caso la carta di credito venga persa oppure sia scaduta.

Per ulteriori informazioni o per annullare l'adesione al programma, contatta il fornitore della carta di credito.

Pronto per ulteriori informazioni?
    Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito al mio account Skype?