Come posso aggiornare la carta di credito o un altro metodo di pagamento in Skype?

Puoi aggiungere, eliminare o modificare i metodi di pagamento associati al tuo account Skype.

1. Accedi al tuo account su skype.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e, in Dati account (fatturazione e pagamenti), seleziona I tuoi dati di pagamento.
  3. Clicca sul simbolo più blu Aggiunta del metodo di pagamento per aggiungere un metodo di pagamento.
  4. Seleziona il metodo di pagamento che desideri aggiungere e inserisci i tuoi dati. Seleziona la casella per accettare le Condizioni d'uso Skype e l'Informativa sulla privacy, quindi clicca su Continua.
  1. Accedi al tuo account su skype.com.
  2. Scorri fino in fondo alla pagina e, in Dati account (fatturazione e pagamenti), seleziona I tuoi dati di pagamento.
  3. Accanto alla carta di credito da eliminare, fai clic su Elimina.
  4. Nella pagina di conferma, fai clic su Elimina.

Puoi eliminare una carta di credito utilizzata per acquistare credito Skype, ma non puoi eliminarne una in uso per pagamenti ricorrenti (un abbonamento o l'autoricarica). Devi prima annullare il pagamento ricorrente.

Non puoi eliminare PayPal come metodo di pagamento

Accedi al tuo account su skype.com.

Per modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento per le chiamate:

1. Sotto l'immagine del profilo, fai clic sull'abbonamento per il quale desideri cambiare il metodo di pagamento.
  2. Fai clic su Cambia metodo di pagamento.

Per modificare il metodo di pagamento per l'abbonamento al Numero Skype:

1. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype.
  2. In Numero Skype, clicca su Impostazioni.
  3. Fai clic su Cambia metodo di pagamento.

Per modificare il metodo di pagamento per l'autoricarica:

1. Scorri fino in fondo alla pagina, in Dati account, seleziona Autoricarica.
  2. Accanto al metodo di pagamento, seleziona Modifica.

Seleziona un altro metodo di pagamento e fai clic su Aggiorna (o Salva). Se non hai salvato altri metodi di pagamento, aggiungine uno nuovo.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito al mio account Skype?