Cosa devo fare per aggiornare i dati della mia carta di credito?

Puoi aggiungere facilmente una nuova carta di credito al tuo account Skype oppure eliminare una carta già registrata.

Quando si avvicina la data di scadenza della tua carta di credito, riceverai una notifica al momento dell'accesso al tuo account Skype.

Come aggiungere una carta di credito al tuo account per la prima volta

Se non hai salvato una carta di credito nel tuo account, basta acquistare del credito Skype o un abbonamento. Ti verrà richiesto di immettere i dati della carta di credito, che verranno salvati nel tuo account e utilizzati per acquisti futuri o pagamenti ricorrenti. I dettagli della carta di credito sono archiviate in modo sicuro.

Come aggiungere una carta di credito diversa per acquistare credito Skype

Se hai già acquistato del credito Skype con una carta di credito e desideri usare un'altra carta, basta acquistare ulteriore credito Skype. Durante l'acquisto, puoi scegliere di utilizzare la carta esistente o aggiungerne una nuova. Per aggiungere una nuova carta:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. A sinistra della pagina, sotto il saldo del conto, fare clic su Aggiungere credito Skype.
  3. Scegli l'importo. L'opzione Abilita autoricarica è selezionata per impostazione predefinita. Deselezionare la casella di controllo se non si desidera utilizzare questa funzionalità, quindi fare clic su Continua.
  4. Tra i metodi di pagamento salvati, clicca su Use a new payment type (Utilizza un nuovo tipo di pagamento), seleziona la tipologia della tua carta di credito, immetti i dati e fai clic su ;Acquista.

Ulteriori informazioni su come acquistare credito Skype.

Ulteriori informazioni su impostazione Auto Ricarica o Modifica del metodo di pagamento associato alla Ricarica automatica.

Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito ai miei dati di pagamento?

Come eliminare una carta di credito

È possibile eliminare una carta di credito utilizzata per acquistare credito Skype, ma non è possibile eliminarne una in uso per pagamenti ricorrenti (un abbonamento o l'autoricarica). Devi prima annullare il pagamento ricorrente.

Per eliminare una carta di credito:

1. Accedi al tuo account.
  2. In Dettagli account, fare clic su Fatturazione e pagamenti.
  3. Nella pagina Impostazioni di pagamento, fare clic su I tuoi dati di pagamento. Cerca la carta di credito da eliminare, quindi clicca su Elimina.

Sezione I tuoi dati di pagamento con diversi tipi di carte di credito utilizzate e opzione Elimina posta accanto a ognuna delle stesse.

1. Ti verrà richiesto di confermare. Una volta eliminata la carta, potrai aggiungerne una nuova acquistando del credito Skype.

Come aggiornare la carta di credito utilizzata per un abbonamento

Se hai utilizzato una carta di credito per acquistare un abbonamento, puoi modificare i dati della carta come segue:

1. Accedi al tuo account.
  2. In Dettagli account, fare clic su Gestione funzionalità.
  3. Nel pannello a sinistra, fai clic sul tuo abbonamento.
  4. Fare clic su Impostazioni.

I tuoi abbonamenti elencati nella sezione Gestisci funzioni e pulsante Impostazioni accanto all'abbonamento.

5. Nella pagina Impostazioni di sottoscrizione, fare clic su Cambia metodo di pagamento.

6. Per passare a un altro metodo di pagamento salvato o al credito Skype, selezionalo dall'elenco a discesa e fai clic sul pulsante Salva.

Per inserire un nuovo metodo di pagamento, clicca su Aggiungi metodo di pagamento.
  1. Immetti i dati della nuova carta di credito o fai clic sul collegamento Cambia metodo di pagamento sulla destra della pagina per aggiungere un altro metodo di pagamento.
  2. Seguire le istruzioni visualizzate, quindi fare clic su Salva.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.