Cosa devo fare per aggiornare i dati della mia carta di credito?

Puoi aggiungere facilmente una nuova carta di credito al tuo account Skype oppure eliminare una carta già registrata.

Quando si avvicina la data di scadenza della tua carta di credito, riceverai una notifica al momento dell'accesso al tuo account Skype.

Come aggiungere una carta di credito al tuo account per la prima volta

Se non hai salvato una carta di credito nel tuo account, basta acquistare del credito Skype o un abbonamento. Ti verrà richiesto di immettere i dati della carta di credito, che verranno salvati nel tuo account e utilizzati per acquisti futuri o pagamenti ricorrenti. I dettagli della carta di credito sono archiviati in modo sicuro.

Come aggiungere una carta di credito diversa per acquistare credito Skype

Se hai già acquistato del credito Skype con una carta di credito e desideri usare un'altra carta, basta acquistare ulteriore credito Skype. Durante l'acquisto, puoi scegliere di utilizzare la carta esistente o aggiungerne una nuova. Per aggiungere una nuova carta:

1. Accedi al tuo account Skype.
  2. A sinistra della pagina, sotto il saldo del conto, fai clic su Aggiungi Credito Skype.
  3. Scegli l'importo, quindi fai clic su Continua.
  4. Tra i metodi di pagamento salvati, clicca su Use a new payment type (Utilizza un nuovo tipo di pagamento), seleziona la tipologia della tua carta di credito, immetti i dati e fai clic su Acquista.

Ulteriori informazioni su come acquistare credito Skype.

Ulteriori informazioni su impostazione Autoricarica o Modifica del metodo di pagamento associato all'autoricarica.

Perché non posso aggiungere un'altra carta di credito ai miei dati di pagamento?

Come eliminare una carta di credito

Puoi eliminare una carta di credito utilizzata per acquistare credito Skype, ma non puoi eliminarne una in uso per pagamenti ricorrenti (un abbonamento o l'autoricarica). Devi prima annullare il pagamento ricorrente.

Per eliminare una carta di credito:

1. Accedi al tuo account.
  2. In Dettagli account, fai clic su Fatturazione e pagamenti.
  3. Nella pagina Impostazioni di pagamento, fai clic su I tuoi dati di pagamento. Cerca la carta di credito da eliminare, quindi clicca su Elimina.

Sezione I tuoi dati di pagamento con diversi tipi di carte di credito utilizzate e opzione Elimina posta accanto a ognuna delle stesse.

1. Ti verrà richiesto di confermare. Una volta eliminata la carta, potrai aggiungerne una nuova acquistando del credito Skype.

Come aggiornare la carta di credito utilizzata per un abbonamento

Se hai utilizzato una carta di credito per acquistare un abbonamento, puoi modificare i dati della carta come segue:

1. Accedi al tuo account.
  2. Scorri fino a Fatturazione e pagamenti, quindi fai clic su Dati di fatturazione.
  3. Fai clic su I tuoi dati di pagamento nella parte superiore dello schermo.
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi a destra di Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.
  5. Seleziona il tipo di metodo di pagamento, quindi fai clic su Avanti.
  6. Immetti i dati della tua carta di credito o PayPal. Clicca su Avanti.
    Nota: Skype chiederà una preautorizzazione di $1 (o una somma analoga nella tua valuta) per verificare l'account. Non preoccuparti, questo importo non ti verrà addebitato sul conto.
  7. Se richiesto, clicca sul pulsante Verifica pagamento, immetti le informazioni richieste e fai clic su Invia.
  8. Fai clic sul collegamento Torna all'account nella parte inferiore della pagina.
  9. Nella parte sinistra della pagina, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti poi, accanto all'abbonamento che desideri modificare, fai clic su Impostazioni.
  10. Clicca su Cambia metodo di pagamento.
  11. Nella parte sinistra della pagina, clicca sui tuoi abbonamenti esistenti poi, accanto all'abbonamento che desideri modificare, fai clic su Impostazioni.
  12. Clicca su Cambia metodo di pagamento.
  13. Seleziona un metodo di pagamento (quello appena aggiunto) dall'elenco a discesa Seleziona nuovo metodo di pagamento e fai clic su Save Settings (Salva Impostazioni).

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.