Come faccio a bloccare o segnalare un contatto in Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato. Oltre a bloccare un contatto, puoi anche scegliere di riportare un abuso per segnalarci gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.

Per bloccare un contatto e riportare un abuso:

1. Seleziona la scheda Contatti o Recenti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del contatto e seleziona Blocca questo utente...
  2. Nella finestra del messaggio, seleziona Rimuovi dalla tua lista contatti se desideri rimuovere quella persona dai tuoi contatti. Se desideri segnalare un contatto a Skype, seleziona Riporta un abuso.
  3. Clicca su Blocca.

Opzione Blocca selezionata nella finestra Blocca questo utente.

Per sbloccare un contatto:

1. Nel menu principale, seleziona Strumenti >Opzioni.
  2. Nella finestra Opzioni di Skype, seleziona Privacy > Contatti bloccati. Verrà visualizzata la lista dei contatti bloccati.
  3. Seleziona il contatto che desideri sbloccare e fai clic su Sblocca questa persona.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.