Come faccio a bloccare o segnalare un contatto in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi bloccare un contatto per impedirgli di chiamarti, inviarti messaggi istantanei e visualizzare il tuo stato. Oltre a bloccare un contatto, puoi anche scegliere di riportare un abuso per segnalarci gli spammer così da consentirci di bloccare la loro attività sin dall'inizio.

Per bloccare un contatto e riportare un abuso:

1. Seleziona la scheda Contatti o Recenti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del contatto e seleziona Blocca questo utente...
  2. Nella finestra del messaggio, seleziona Rimuovi dalla tua lista contatti se desideri rimuovere quella persona dai tuoi contatti. Se desideri segnalare un contatto a Skype, seleziona Riporta un abuso.
  3. Clicca su Blocca.

Opzione Blocca selezionata nella finestra Blocca questo utente.

Per sbloccare un contatto:

1. Nel menu principale, seleziona Strumenti >Opzioni.
  2. Nella finestra Opzioni di Skype, seleziona Privacy > Contatti bloccati. Verrà visualizzata la lista dei contatti bloccati.
  3. Seleziona il contatto che desideri sbloccare e fai clic su Sblocca questa persona.