Quanto costa lo scatto alla risposta?

Viene applicato uno scatto alla risposta a tutte le chiamate ai telefoni fissi e cellulari effettuate con il credito Skype, quando la chiamata riceve una risposta e dura più di un secondo. Lo scatto alla risposta viene addebitato in base alla valuta impostata sul tuo account.

Per scoprire quale scatto alla risposta viene applicato alla tua chiamata:

1. Nella pagina web delle tariffe di Skype, seleziona il Paese che desideri chiamare. Vengono mostrate tutte le tariffe di chiamata possibili.
    2. Fai clic su Visualizza tutte le tariffe a consumo.

Collegamento Visualizza tutte le tariffe a consumo sulla pagina web delle tariffe di Skype.

Si aprirà una finestra pop-up in cui verranno visualizzate le tariffe di chiamata e le informazioni sullo scatto alla risposta.

Finestra pop-up in cui vengono visualizzate le tariffe di chiamata e le informazioni sullo scatto alla risposta.

Lo scatto alla risposta non viene applicato alle chiamate effettuate con un abbonamento senza limiti* e, naturalmente, alle chiamate Skype su Skype, che sono completamente gratuite.

*Gli abbonamenti senza limiti prevedono l'osservanza delle condizioni di utilizzo.