Cos’è Skype Manager™ e come funziona?

Skype Manager (in precedenza noto come Pannello di controllo Business) è uno strumento di gestione basato sul web che ti consente di impostare, gestire e creare report sull'uso di Skype nella tua azienda in modo centralizzato.

È facile creare account Skype per i tuoi dipendenti, controllare il loro accesso alle funzionalità, assegnare loro credito Skype o altre funzionalità e tenere traccia delle spese di ognuno di loro. Qualora un dipendente lasciasse l’azienda, manterrai il controllo dell’account aziendale, dell’eventuale credito Skype residuo e delle funzionalità. Skype Manager inoltre consente di controllare i costi e l’utilizzo per mezzo di report che possono essere generati a livello aziendale, di reparto o di singolo dipendente.

In poche parole, Skype Manager offre alla tua azienda un livello di controllo dell’utilizzo di Skype da amministratore.

Per impostare Skype Manager:

1. Imposta il tuo Skype Manager.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo e specifica il Nome Skype che desideri utilizzare per impostare Skype Manager. Puoi utilizzare il tuo account personale o crearne uno nuovo esclusivamente per Skype Manager. Una volta creato, puoi aggiornare i dettagli dell'account Skype in qualsiasi momento.

Per la gestione di Skype Manager, ti consigliamo di creare un nuovo account Skype e di utilizzarlo esclusivamente per tale scopo. Potrebbe essere utile denominare l’account con un nome Skype che rifletta tale scopo. Ad esempio, se la tua società si chiama"Architetti", il tuo nuovo account personale potrebbe essere "architetti.admin".

3. Dopo aver effettuato la registrazione, potrai accedere automaticamente a Skype Manager. Le cose più importanti da fare ora sono:

• Aggiungere membri: crea account commerciali in Skype Manager per i colleghi.
    • Acquistare credito Skype: consenti ai membri di sfruttare i prodotti e le funzionalità come i Messaggi vocali, gli abbonamenti, i numeri Skype, l'ID chiamante e Skype Connect™.
    • Assegnare credito Skype e prodotti: fornisci ai membri i prodotti e le funzionalità di cui hanno bisogno.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.