Cos’è Skype Manager™ e come funziona?

Skype Manager (in precedenza noto come Pannello di controllo Business) è uno strumento di gestione basato sul web che ti consente di impostare, gestire e creare report sull'uso di Skype nella tua azienda in modo centralizzato.

In tutta semplicità, potrai creare account Skype per i tuoi dipendenti, controllare il loro accesso alle funzionalità, assegnare credito Skype, Skype Premium e altre funzioni e tenere traccia delle loro spese. Qualora un dipendente lasciasse l’azienda, manterrai il controllo dell’account aziendale, dell’eventuale credito Skype residuo e delle funzionalità. Skype Manager inoltre consente di controllare i costi e l’utilizzo per mezzo di report che possono essere generati a livello aziendale, di reparto o di singolo dipendente.

In poche parole, Skype Manager offre alla tua azienda un livello di controllo dell’utilizzo di Skype da amministratore.

Per impostare Skype Manager:

1. Imposta Skype Manager ora.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo e specifica il Nome Skype che desideri utilizzare per impostare Skype Manager. Puoi utilizzare il tuo account personale o crearne uno nuovo esclusivamente per Skype Manager. Una volta creato, puoi aggiornare i dettagli dell'account Skype in qualsiasi momento.

Per la gestione di Skype Manager, ti consigliamo di creare un nuovo account Skype e di utilizzarlo esclusivamente per tale scopo. Potrebbe essere utile denominare l’account con un nome Skype che rifletta tale scopo. Ad esempio, se la tua società si chiama"Architetti", il tuo nuovo account personale potrebbe essere "architetti.admin".

3. Dopo aver effettuato la registrazione, potrai accedere automaticamente a Skype Manager. Le cose più importanti da fare ora sono:

• Aggiungere membri: crea account commerciali in Skype Manager per i colleghi.
    • Acquistare credito Skype: consenti ai membri di sfruttare i prodotti e le funzionalità come i Messaggi vocali, gli abbonamenti, i numeri Skype, l’ID chiamante e Skype Connect™.
    • Assegnare credito Skype e prodotti: fornisci ai membri i prodotti e le funzionalità di cui hanno bisogno.
    • Assegnare Skype Premium:consenti ai membri di Skype Manager di effettuare videochiamate di gruppo, condividere lo schermo con più persone contemporaneamente e molto altro ancora.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.