Cos'è Skype Manager™ e come funziona?

Torna ai risultati della ricerca

Skype Manager è uno strumento di gestione basato su Web, che ti consente di impostare, gestire e creare report sull'uso di Skype nel tuo gruppo in modo centralizzato.

Invitare i tuoi dipendenti a far parte di Skype, controllare il loro accesso alle funzioni, assegnare Credito Skype e altre funzioni Skype, nonché monitorare il tempo trascorso da ognuno è semplice. Skype Manager consente inoltre di controllare i costi e l'utilizzo per mezzo di report che possono essere generati a livello di gruppo, reparto o singolo dipendente.

In breve, Skype Manager offre alla tua azienda un livello di controllo dell'utilizzo di Skype da amministratore.

Per impostare Skype Manager:

1. Imposta subito il tuo Skype Manager.
    2. Segui le istruzioni sullo schermo e specifica il Nome Skype che desideri utilizzare per impostare Skype Manager. Puoi utilizzare il tuo account personale esistente o crearne uno nuovo esclusivamente per Skype Manager. Una volta creato, puoi aggiornare i dati del tuo account Skype in qualsiasi momento.

Per la gestione di Skype Manager, ti consigliamo di creare un nuovo account Skype e di utilizzarlo esclusivamente per tale scopo. Potrebbe essere utile denominare l'account con un Nome Skype che rifletta tale scopo. Ad esempio, se il gruppo si chiama "Architetti", il tuo nuovo account personale potrebbe essere "architetti.admin".

3. Dopo aver effettuato la registrazione, potrai accedere automaticamente a Skype Manager. Le cose più importanti da fare ora sono:

• Invita membri - Invita altri account Skype in Skype Manager. Ad esempio, invita i tuoi colleghi in modo da poter assegnare loro credito Skype dalla tua azienda.
      • Acquista credito Skype - consente ai tuoi membri di sfruttare prodotti e funzioni quali Skype Credit, abbonamenti, numeri Skype e Skype Connect™.
      • Assegna credito Skype e prodotti: fornire ai membri i prodotti e le funzionalità necessari.